Бизнес 06 июн, 13:56

​«Яндекс» открыл офис в Краснодаре

Команда нового офиса будет помогать представителям бизнеса Кубани эффективно использовать рекламные инструменты «Яндекса».

Сотрудники регионального офиса будут напрямую общаться с клиентами, проводить обучение и активно участвовать в жизни бизнес-сообщества, чтобы лучше понять потребности предпринимателей региона и помочь им настроить рекламные инструменты для увеличения продаж.

«В этом году у нас большие планы — открыть от шести до десяти новых офисов по всей стране. Для этого мы выбираем такие регионы, где наше присутствие принесет наибольшую пользу местному бизнесу. Работая с людьми на месте, мы лучше понимаем, какие задачи перед ними стоят и как их можно решить с помощью интернет-рекламы», — сказала директор по продажам малому и среднему бизнесу компании «Яндекс» Наталья Ковалева.

Данные о поисковых запросах к «Яндексу» свидетельствуют о том, что в регионе большой потенциал у финансового и страхового бизнеса — в 2017 году услугами таких компаний люди интересовались в полтора раза чаще, чем в 2016-м. Кроме того, стали больше спрашивать об IT-продуктах и индустрии развлечений: кино, катках, театрах, — сообщает пресс-служба компании.

Первый региональный офис продаж «Яндекс» открыл в 2008 году в Санкт-Петербурге, через год появился офис в Екатеринбурге. Сегодня у компании 10 коммерческих офисов в России: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и Саратове.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Weekend

Песни лета и зелени

«Югополис» выяснил, где в Краснодаре можно посидеть с музыкой на свежем воздухе.