Бизнес 06 июн, 13:56

​«Яндекс» открыл офис в Краснодаре

Команда нового офиса будет помогать представителям бизнеса Кубани эффективно использовать рекламные инструменты «Яндекса».

Сотрудники регионального офиса будут напрямую общаться с клиентами, проводить обучение и активно участвовать в жизни бизнес-сообщества, чтобы лучше понять потребности предпринимателей региона и помочь им настроить рекламные инструменты для увеличения продаж.

«В этом году у нас большие планы — открыть от шести до десяти новых офисов по всей стране. Для этого мы выбираем такие регионы, где наше присутствие принесет наибольшую пользу местному бизнесу. Работая с людьми на месте, мы лучше понимаем, какие задачи перед ними стоят и как их можно решить с помощью интернет-рекламы», — сказала директор по продажам малому и среднему бизнесу компании «Яндекс» Наталья Ковалева.

Данные о поисковых запросах к «Яндексу» свидетельствуют о том, что в регионе большой потенциал у финансового и страхового бизнеса — в 2017 году услугами таких компаний люди интересовались в полтора раза чаще, чем в 2016-м. Кроме того, стали больше спрашивать об IT-продуктах и индустрии развлечений: кино, катках, театрах, — сообщает пресс-служба компании.

Первый региональный офис продаж «Яндекс» открыл в 2008 году в Санкт-Петербурге, через год появился офис в Екатеринбурге. Сегодня у компании 10 коммерческих офисов в России: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и Саратове.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.