Бизнес 06 июн 2018, 13:56

​«Яндекс» открыл офис в Краснодаре

Команда нового офиса будет помогать представителям бизнеса Кубани эффективно использовать рекламные инструменты «Яндекса».

Сотрудники регионального офиса будут напрямую общаться с клиентами, проводить обучение и активно участвовать в жизни бизнес-сообщества, чтобы лучше понять потребности предпринимателей региона и помочь им настроить рекламные инструменты для увеличения продаж.

«В этом году у нас большие планы — открыть от шести до десяти новых офисов по всей стране. Для этого мы выбираем такие регионы, где наше присутствие принесет наибольшую пользу местному бизнесу. Работая с людьми на месте, мы лучше понимаем, какие задачи перед ними стоят и как их можно решить с помощью интернет-рекламы», — сказала директор по продажам малому и среднему бизнесу компании «Яндекс» Наталья Ковалева.

Данные о поисковых запросах к «Яндексу» свидетельствуют о том, что в регионе большой потенциал у финансового и страхового бизнеса — в 2017 году услугами таких компаний люди интересовались в полтора раза чаще, чем в 2016-м. Кроме того, стали больше спрашивать об IT-продуктах и индустрии развлечений: кино, катках, театрах, — сообщает пресс-служба компании.

Первый региональный офис продаж «Яндекс» открыл в 2008 году в Санкт-Петербурге, через год появился офис в Екатеринбурге. Сегодня у компании 10 коммерческих офисов в России: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и Саратове.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.