Конференц-площадки

На берегу озера, в прекрасном парке, наполненном ароматами роз, находится главная архитектурная жемчужина набережной — летний амфитеатр под открытым небом. Он может с комфортом вместить до 900 гостей в конференц-формате.

В Конгресс-холле на выбор организаторам предлагаются несколько залов: «Империал» на 400 персон, «Винтаж» на 150 персон и «Брют» на 60 персон. Залы размещаются в части Русского винного дома. Атмосфера старинного шато и стильный дизайн комплекса сочетаются с новейшим оборудованием и всеми необходимыми коммуникациями.

На горных склонах между озером Абрау и Черным морем среди виноградников расположились два небольших деревянных шато на 50 гостей. Мероприятия здесь проводятся только в теплое время года.

Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией
Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией

Рестораны и кафе

Организовать фуршет, деловой завтрак или ужин можно в гастрономическом комплексе курорта, который насчитывает 11 ресторанов и кафе. Новейший 1870 Abrau-Durso — флагманский ресторан черноморской кухни с полной коллекцией вин «Абрау-Дюрсо». За исторической атмосферой XX века идем в ресторан панкавказской кухни «Вилла Роз». За французской кухней — в «Империал». Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» — первый авторский ресторан, открывшийся при Русском винном доме. Бренд-шеф Сергей Альшевский создал для него уникальное меню, добавив в известные черноморские идеи и рецепты блюда элементы европейской, перуанской и паназиатской гастрономических традиций. Клубный караоке-ресторан Abrau Light отличается объемным звуком и первоклассным меню. Petit Café в стиле «Прованс» подарит ощущение гармонии и красоты и порадует традиционными блюдами европейской кухни.

Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией

Отели

Разместите гостей в двух роскошных отелях. Abrau Light Resort&SPA открыл свои двери 4 августа 2023 года. Семиэтажное здание на 111 номеров расположено на берегу озера в окружении зеленых холмов предгорья Кавказа. Все номера оснащены системами «умный дом» с голосовым помощником, в каждой ванной комнате представлена эксклюзивная линия косметики Abrau Cosmetic.

Бутик-отель «Империал» & Champagne-spa порадует изысканными номерами, отличным сервисом с первых минут и атмосферой утонченного комфорта. Расслабиться после конференции поможет спа-комплекс Champagne-spa и круглогодичный бассейн с видом на озеро.

Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией

Музейно-исторический комплекс

Обязательную часть деловой программы, тем более, в таком месте, как Абрау-Дюрсо, отведите на культурные мероприятия. В Музейно-историческом комплексе гости смогут совершить путешествие по трем эпохам 152-летней истории места: от царского периода, через советские годы к современности. Экспозиция музея представлена мультимедийными инсталляциями, а панорама виноградников транслируется в режиме онлайн. Часть маршрута проходит в горных тоннелях конца XIX века. В них до сих пор выдерживаются классические игристые вина.

Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией

Аромакомната

Включите в маршрут познавательное мероприятие: летом этого года в Абрау-Дюрсо появилась экскурсия в Аромакомнату. Здесь размещены информационные стенды и колбы с ароматами, с помощью которых гости знакомятся с различными нотами, узнают, какие факторы влияют на создание ароматического букета напитка, какие технологии применяются в виноделии сегодня и что собой представляют лучшие образцы коллекции.

Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией

Виноградники

Участники вашего мероприятия точно будут рады посетить виноградники и познакомиться с особенностями виноградарства. Предоставьте им возможность посетить панорамные площадки Большое и Малое Шато, послушать рассказ об истории виноделия в Абрау-Дюрсо, специфике терруара и методах создания знаменитых игристых и тихих вин.

Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией

Легендарное озеро Абрау

Самый крупный пресноводный водоем на Северо-Западном Кавказе расположен в глубокой горной чаше на высоте 84 метра над уровнем моря и практически никогда не замерзает. Поэтому в какое бы время года вы ни проводили свое мероприятие, можете рассчитывать на водные и парусные виды спорта, прогулки на ретро-судах, романтичных лодках или на скоростной яхте по озеру Абрау.

Абрау-Дюрсо: место, где деловые возможности сливаются с релаксацией

Пешие маршруты

Деловое событие в Абрау-Дюрсо можно провести в актуальном экостиле. Природа курорта позволяет развернуться практически любой идее: теплый чистый воздух, невероятные закаты, горные долины, прохладные реки… Откройте всю красоту места на одном из новых пеших маршрутов. Более 150 километров троп протяженностью от четырех до пятнадцати километров проложены вдоль озера Абрау, через черноморскую бухту, зеленые холмы и виноградники. Любой из вариантов оснащен удобной навигацией в виде указателей.


Текст и фото: пресс-служба «Абрау-Дюрсо»

Первая полоса

Люди

Верный путь к успеху – любимое дело

Швейное ремесло всегда было занятием не только прибыльным, но и престижным. Сейчас мастера своего дела помогают джентльменам выглядеть солидно и безукоризненно, а леди – изысканно, уникально и женственно. Мастером своего дела на этом поприще стала Лариса Гаврилова, хозяйка собственной сочинской швейной мастерской «Глорена».

Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.
Иван Сергеев
Ситуация

Взгляд на мэра Сочи Копайгородского со стороны: интервью с жителями и мнения экспертов

Мэр Сочи Алексей Копайгородский успел многое сделать для города – это отмечают как сочинцы, так и эксперты в сфере политики и экономики. Узнаем, как оценивают работу Копайгородского на посту мэра и какие его достижения жители города считают особенно важными и знаковыми