На территории клуба загородного отдыха «Усадьба» Фамилия» дилерский центр "Авто для Вас" устроил настоящий праздник для истинных ценителей хороших машин. В мероприятии 16 мая 2021года приняли участие представители компании-импортера и приглашенные гости.

Настрой на праздник в этот день начинался уже на стойке регистрации, где всех прибывшихвстречали обворожительными улыбками красивые девушки. Рядом в фотозоне стоял виновник торжества- роскошно украшенный цветами автомобиль CHERY.

Во время презентации гостям была предоставлена информация о технических новшествах, характеристиках и улучшенной безопасности новинки, а также о выгодных условиях сервисного обслуживания, предлагаемых дилером.

Если перефразировать пословицу, то получится «лучше один раз попробовать машину, чем сто раз о ней услышать».Поэтому участникам была предоставлена возможность проехать за рулём и сразу задать инструктору все интересующие вопросыо новом флагмане автопрома. Желающих самостоятельно почувствовать легкую интуитивную управляемость, оценить удобство салона, воспользоваться встроенными умными помощниками при вождении было много.

На тест-драйв можно было взять для поездки и другие модели марки - TIGGO - 4, 8, 7PRO, а также автомобиль премиального суббренда CHERYEXEED TXL.

Большой тест-драйв автомобилей CHERY

Основные параметры, характеризующие машины бренда CHERY

CHERY TIGGO 8 PRO – флагман марки, большой семиместный кроссовер для всей семьи. Автомобиль получил высший рейтинг безопасности – 5 звёзд благодаря новому поколению ESР BOSH 9.3, которая обеспечивает точность и быстроту реакции в 33 раза лучше, чем системы более ранних генераций, а также идеальному каркасу кузова из высокопрочных сплавов, при деформациях минимизирующему травмы пассажиров и водителя. В комплекте есть шесть подушек безопасности, системы кругового обзора и контроля слепых зон, детский замок.

Автомобиль предоставляет своему владельцу высочайший уровень комфорта: кожаный салон с множеством вариантов трансформации, панорамная крыша с открываемым с помощью электропривода люком.

Ехать на такой машине –одно удовольствие: комфортная регулировки сиденья водителя по 10 направлениям.

Есть атмосферная подсветка, новейшая мультимедийная система – всё это TIGGO 8 PRO.

Характеристики CHERY TIGGO 8 PRO с двигателем TGDI DCT7 1.6 л, 186 л.с.

  • Крутящий момент 275 Нм
  • Разгон до 100 км/ч за 8,9 с
  • Расход топлива в смешанном цикле на 100 км – 7 л

Характеристики с двигателем Turbo CTV 9 2 л, 170 л.с.

  • Крутящий момент 250 Нм
  • Разгон до 100 км/ч за 10 с
  • Расход топлива в смешанном цикле на 100 км – 8,2 л

Двигатель 1.6TGDI относится к третьему поколению двигателей ACTECO, который разработан специалистами концерна CHERY и австрийской компанией AVL. Это первый в Китае двигатель, выполнивший жесткие экологические требования стандарта China VI. Будучи рядным четырехцилиндровым двигателем, имеет два распределительных вала, 16 клапанов, двойную систему изменения фаз газораспределения (DVVT) производства BorgWarner, прямой впрыск и турбину от Honeywell. Максимальная мощность двигателя составляет 136.5 кВт (186 л.с.) при 5500 об/мин, а максимум крутящего момента в 275 Нм мотор выдаёт в широком диапазоне — 2000-4000 об/мин. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями мокрого типа 730DHB от всемирно известного производителя GETRAG. Рядный четырёхцилиндровый двигатель объёмом 2.0 литра с распределенным впрыском топлива с турбонагнетателем и промежуточным охлаждением относится ко второму поколению двигателей ACTECO. Мощность составляет 125 кВт (170 л.с.) и крутящим моментом в 250 Нм при 2000-4500 об/мин. Коробка передач — вариатор CVT9 — разработана специалистами концерна CHERY.Расход топлива на каждые 100 километров пути составляет: в загородном режиме 6,3 литров, в городском — 10,4 литров и в смешанном режиме — 8,2 литра. При этом инженеры CHERY сохранили настройки двигателя для работы на бензине с октановым числом 92.

Большой тест-драйв автомобилей CHERY

Семиместный кроссовер CHERY TIGGO 8 PRO на российском рынке будет доступен с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов: турбированным двигателем 1.6TGDI в сочетании с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DCT7 и турбированным двигателем объемом 2.0 литра в паре с вариатором СVT9.

Территория клуба загородного отдыха «Усадьба» Фамилия» большая, есть где опробовать поведение машиныв разных условиях-грунтовой дороги, пересеченной местности.

Также гости могли отдохнуть в тени деревьев у реки. Организаторы позаботились о фуршете для проголодавшихся после прогулки, закуски по отзывам гостей были изысканные.

Для развлечения детей были приглашены аниматоры, которые занимали собравшуюся детвору веселыми забавами.

Приятной частью программы стал розыгрыш призов от устроителей и спонсоров.

Завершила презентациюшоу-программа с музыкальными и акробатическими номерами наобруче.

Записаться на тест-драйв автомобилей CHERY можно в салоне официального дилера марки Авто для Вас по адресу: Краснодар, ул. Горячеключевская, 2/1, или телефону: 8 (861) 202-96-96

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Художник между мэрией и творчеством

В администрации Краснодара приняли решение усилить борьбу с авторами незаконных граффити, заполонивших стены домов в центре города. А в обществе с новой силой вспыхнула дискуссия о том, каким должно быть «уличное» искусство и нужно ли оно городу вообще.
Елена Шумовская
Город Люди Ситуация

Выбирая из двух зол: что остановит гибель людей на реке Кубань?

С начала года на водоёмах Краснодарского края погибли 63 человека, 8 из которых – дети. В регионе проводят профилактические мероприятия, организуют мониторинг береговой линии… Но люди всё равно продолжают гибнуть. Их не останавливают от купания ни предупреждающие знаки, ни многочисленные видеозаписи в соцсетях со сливом нечистот прямо в воду.

Weekend

Чегемская поэма

Лето в самом разгаре, а значит, вопрос отпусков для россиян стоит крайне остро. Многие страны по-прежнему недоступны из-за пандемии, а отдохнуть от городской суеты хочется всем. И хотя Турция открыла границы, отдых на родине для многих россиян по разным причинам по-прежнему остаётся более предпочтительным. Особенно в связи со всякими ковидными осложнениями, затронувшими, кстати, уже и российские туристические направления. На выбор традиционно представлены: Крым, курорты Краснодарского края и Ставрополья, реже – Байкал, Алтай и Карелия. Я же, в свою очередь, рискну предложить согражданам нечто не столь популярное, но уж точно не менее захватывающее.
Вячеслав Рыжков
Ситуация Бизнес

Морковь не по зубам?

Россияне смирились, что с начала этого года цены выросли абсолютно на все – на яйца, на курицу, на бананы, на авиабилеты, на сахар и кондитерку, на одежду, на подсолнечное масло… Но когда «скакнула» морковь – чуть ли не самый дешевый и доступный овощ, мороз пошел по коже даже у тех, кто не особенно следил за своими тратами. Мы попытались выяснить, что случилось с ранними овощами и кто в этом виноват.

Люди Weekend

Хтонь в тумане

В цифровом прокате ещё одна громкая якутская премьера – фильм «Иччи» режиссёра Костаса Марсана. И это, в отличие от оказавшегося более социальным, чем мистическим «Пугала», настоящий ужастик. Со своими в том числе этническими особенностями. Но вместе с тем – повод чуть ли не в отдельный поджанр выделить якутский хоррор.
Weekend

Женская бондиана «Черной вдовы»

В самый разгар летнего киносезона в российском прокате стартует «Черная вдова» — новый фильм в киновселенной Marvel и по совместительству первая полнометражная лента студии за два года. Рассказываем, какой получилась долгожданная премьера со Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью и Дэвидом Харбором.
Никита Демченко
Люди Ситуация

По соображениям совести, или Один день из жизни волонтёра

Очередные потопы, случившиеся на территории Краснодарского края, стали ещё одним поводом проверить как уровень мобилизационных способностей экстренных служб, так и активность сограждан. Помимо спасателей, медиков, газовщиков, электриков и прочих в пострадавшие районы отправились, конечно же, и волонтёры: казаки, студенты, политические и общественные активисты. Я отправился в такую «экспедицию» в составе группы студентов КубГУ. Наш отряд из 33 человек забросили в подтопленный Горячий Ключ. Таким образом у меня и появилась возможность взглянуть на работу волонтёрского движения изнутри.