3 комментария

avatar
burnusuzyan@mail.ru 14 янв 2012, 12:02
АГПА - это историческое наследие Армавира, не только в педагогическом плане, но и как архитектурное сооружение. Мы, жители Армавира, обязательно восстановим здание и АГПА будет блистать лучше чем был. Может кабинетные крысы в Москве этого не понимают (например, как с Лужковым разрушили множество исторических зданий в Москве), но в Армавире этого не будет. Каждая семья нашего города готова оказать помощь и поддержку ректору в восстановлении АГПА!
avatar
burnusuzyan@mail.ru 14 янв 2012, 12:06
Думаю Шойгу нужно уйти в отставку, 10 лет что-то модернизируют, а простой пожар потушить не могут. Ни обмундирования, ни пены, ни должного транспорта. А если жилое здание будет гореть с людьми? Тоже пожарники ответят -"пено нужно заказывать за день". И Россия вступила в ВТО... ПОЗОР...
avatar
ЯЯЯЯЯ 10 фев 2012, 15:02
Павел Виноградов! Половина использованных фотографий сделаны Коваленко Алиной. Не совсем корректно публиковать, фотографии без указания, где и у кого Вы их ... взяли. А родной АГПИ, в котором училась давно у замечательных преподавателей, жаль до слёз. Все надеемся, что он сохранит после ремонта свой первоначальный исторический облик, но с современными безопасными коммуникациями.

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

Частный роддом Клиники Екатерининская: роды как их задумала природа

Уже около 3000 малышей появились на свет в роддоме Клиники Екатерининская с момента его открытия в 2019 году. Тысячи женщин выбрали именно это место для первой встречи со своими младенцами. "Югополис" решил выяснить, в чем преимущество коммерческих родов и за что на самом деле стоит платить.
Ситуация Бизнес Наука и техника

Производство под полным контролем

Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть» приступило к смене автоматики на ЛПДС «Крымская», которая поставляет нефть и нефтепродукты в порт Новороссийска
Люди Наука и техника

Занимавшийся экспериментальной трансплантологией в Краснодаре хирург получил условный приговор в Швеции

Скандально известный итальянский доктор Паоло Маккиарини, который экспериментировал на пациентах и проводил операции в том числе в Краснодаре, осужден шведским судом за «причинение телесных повреждений» турецкой пациентке во время трансплантации ей искусственной трахеи в Каролинской больнице в Стокгольме. Суд посчитал, что Маккиарини провел экспериментальную операцию на пациентке, которая не находилась в критическом состоянии, однако оправдал 63-летнего хирурга по двум другим операциям в Швеции. Об этом сообщил корреспонденту "Югополиса" шведский телепродюсер Боссе Линдквист, задавшийся целью разоблачить «научное мошенничество» доктора Маккиарини в своих документальных фильмах «Эксперименты».

Ситуация Weekend

Чукотские моржи, Кубрик и иранские вечеринки: почему Beat Film Festival – главное кинособытие июня

В середине июня стартовал фестиваль документального кино Beat Film Festival, картины которого являются своеобразным путеводителем по мировому культурному ландшафту. «Югополис» рассказывает о трех лентах на самые разные темы: от музыки до экологии.
Бизнес

Дорога по новому ГОСТу – все не так просто…

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края прошло совещание по вопросу применения строительных материалов и конструкций при дорожном строительстве с учетом новых тенденций.
Евгения Вольская, Илья Привалов
Город Ситуация

"Свечи памяти" зажгли тысячи жителей Краснодара

Сегодня, 22 июня, в 04.00 в Краснодаре состоялась акция "Свеча памяти". В ней приняли участие около восьми тысяч человек. Люди прошли от Главной площади Краснодара до мемориала "Вечный огонь"
Люди

До Луны и обратно

Компания ООО «Маркер», крупнейшее в крае предприятие в сфере дорожной разметки, тридцать лет работает в дорожной отрасли.