Архив 03 фев 2011, 08:42

Анастасия Волочкова выяснила отношения с Александром Ткачевым

Комментируя свой возможный выход из "Единой России", скандальная балерина в очередной раз рассказала о том, почему ее не пускают с концертами в Краснодарский край.

Анастасия Волочкова

Вчера, 2 февраля, скандальная балерина Анастасия Волочкова в комментарии ER-portal.ru сообщила, что женщины-политики ставят ей палки в колеса из-за того, что она красивая и успешная, всего добивается самостоятельно. Артистка пожаловалась, что у нее началась апатия после того, как ее cняли с сочинских выборов, на ее взгляд, из-за нелепой мелочи.

- Знающие люди рассказывали, что жена Ткачёва ревнует его ко мне. Она поставила мужу-губернатору такое условие, чтобы моей ноги не было на Кубани, - пожаловалась Волочкова. В подтверждение своих слов она рассказала, что у нее теперь испорчены отношения с краснодарской администрацией, ей не дают проводить гастроли в крае. "До этого у меня были прекрасные отношения с дирекцией театра, с министром культуры, а теперь меня начали давить», - заявила балерина.

Как сообщал "Югополис", в декабре прошлого года балерина опубликовала в своем личном блоге большое письмо, в котором утверждала, что ее не пускают на гастроли в Краснодар. Прима обвинила в этом местные власти и лично губернатора Александра Ткачева. По ее словам, глава края мстит ей за то, что она в свое время выставила свою кандидатуру на пост мэра Сочи.

В своем интернет-дневнике Анастасия Волочкова пожаловалась, что сначала ее пригласили дать 3 сольника на сцене Краснодарского академического театра драмы, а потом продюсеру дал отбой некий чиновник из краевого департамента культуры.

Позднее выяснилось, что краснодарский драмтеатр вообще не планировал гастроли Волочковой.

Кроме того, в интервью ER-Portal.ru, Волочкова заявила: «Мои надежды не оправдались, и я сомневаюсь в том, что членство в «Единой России» нужно продолжать».

Позднее в своем блоге в ЖЖ балерина написала, что выходит из «Единой России», чтобы самостоятельно реализовывать свои проекты. «После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме», - пишет Волочкова. Между тем, как в интервью она завляла, что ее заставили вступить в ЕР, чтобы использовать ее имидж и популярность.

Между тем, в «Единой России» пока не получали заявления балерины Волочковой о выходе из партии. «На данный момент ее заявления в партии нет. Эту ситуацию мы сможем комментировать, только когда получим от нее заявление», - сообщила руководитель пресс-службы «Единой России» Наталия Виртуозова.

Материалы по теме

Первая полоса

Ситуация

Почему в малом бизнесе возникают проблемы с продажами и как их решать

Как правило, малому бизнесу сложно добиться стабильно высоких продаж – отсюда возникает нехватка денег на развитие компании. Почти каждый бизнесмен думает, что его проблема уникальна и именно из-за неё страдает объём продаж. Вместе с тем никакой «специфичной специфики» нет, все предприниматели совершают одни и те же ошибки из-за нехватки знаний.
Ситуация Weekend

Фабрика впечатлений встречает гостей

Анапа открывает курортный сезон. Об этом заявил глава города-курорта Василий Швец на большой пресс-конференции, которая прошла в отеле Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*.
Илья Привалов
Ситуация Weekend

Советске маньяки и дисфункциональные семьи: как молодые режиссеры спасают кинопрокат

Отечественный кинопрокат продолжает выживать без крупных западных премьер. В то время, как иностранная публика вовсю смотрит «Доктора Стренджа», «Варяга» и сиквел «Топ Гана», вниманию российских зрителей предлагаются ретроспективы, завалявшиеся на полках релизы и даже ролики с ютуба. Но и среди всего это есть проблески света. О них – в материале «Югополиса».

Город Люди

Индекс Краснодара: проверка на качество жизни

Новая трамвайная линия, строящиеся школы и детсады, ремонт дорог: Краснодар преображается день за днем, но отмечают ли жители перемены к лучшему, меняется ли наша жизнь к лучшему? Журналисты «Югополиса» прогулялись по Краснодару и выяснили, насколько удобно жить в кубанской столице, а где нужно добавить. Проверка показала, что Краснодар имеет все шансы нарастить свой Индекс качества жизни. И это важно не только для города, но и прежде всего для жителей, ведь индекс складывается в том числе из их оценок.
Григорий Загибов
Люди Бизнес Спорт

Российский стартап объединит шахматы древних славян и криптовалюту

Бизнесмен и филантроп Юрий Долженков является одним из энтузиастов, которые развивают настолько хорошо забытый, что воспринимается как новый, вид интеллектуального спорта – таврели. В планах – популяризация игры, создание игровых приложений и даже своей метавселенной.