Люди 28 мар, 12:30

Депутат ЗСК Галина Головченко продолжает помогать семьям участников СВО

О совместном благотворительном проекте «Помощь семьям участников СВО „Поколение — Россия“» депутат Законодательного собрания Краснодарского края Галина Головченко рассказала в своем Telegram-канале.

В начале месяца Галина Головченко встретилась с членами семей участников СВО, среди которых были матери, жены и дети наших бойцов. В ходе беседы депутат ЗСК еще раз рассказала о мерах поддержки семей государством и пригласила участников встречи стать частью благотворительного проекта «Помощь семьям участников СВО „Поколение — Россия“». По словам Галины Головченко, проект призван оказать помощь близким родственникам военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. В центре поддержки, организованном благотворительным фондом «Поколение» будут проводиться мероприятия для детей и взрослых: от развивающих занятий до помощи психологов.

«Мы хотим, чтобы участники проекта нашли взаимопонимание с единомышленниками и почувствовали поддержку общества: обмениваться опытом, находить новых друзей и укреплять свои связи», - подчеркнула Галина Головченко.

Первые занятия в группах проекта начнутся до конца этого месяца. Стать участником или волонтером проекта можно, обратившись на сайт благотворительного фонда «Поколение».

Благотворительный фонд социальной поддержки граждан «Поколение» был основан в 2017 году. Основателем и попечителем фонда «Поколение» является Галина Головченко. Главная цель фонда — помогать социально незащищенным категориям граждан: старикам, детям с особенностями развития и детям из многодетных семей, а также участникам СВО и членам их семей, гражданам, пострадавшим от действий недружественных государств.

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.