Ситуация 08 мар 2022, 18:50

​На Кубани полицейского подозревают в смертельном ДТП

Погибла жительница станицы Павловской

В Краснодарском крае 44-летнего полицейского из станицы Павловской подозревают в смертельном ДТП. Под колесами машины погибла 57-летняя местная жительница. Ее тело обнаружили станичники рано утром.

По предварительной информации, полицейский ночью в условиях плохой видимости сбил женщину, идущую по дороге. Он решил самостоятельно отвезти ее в больницу, однако на одном из перекрестков пострадавшая попросила ее высадить. Женщина из машины вышла, а полицейский уехал.

Позже мужчину задержали. Медосвидетельствование показало, что он был трезвым. Его отстранили от работы. Проводится служебная проверка.

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.