Спорт 13 июн 2013, 11:16

Краснодарка Мария Абакумова выиграла «Московский вызов»

В «Лужниках» завершились тестовые к чемпионату мира по легкой атлетике соревнования «Московский вызов».

Мария Абакумова

На счету кубанских легкоатлетов полный комплект медалей – «золото», «серебро» и «бронза», сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта.

В метании копья у женщин коррективы внесла непогода. Спортсменки смогли сделать без дождя только первую попытку, в которой лидер мирового сезона Мария Абакумова отправила снаряд на 65.94. Этот результат и оказался победным. Второй стала немка Катарина Молитор — 60.08. Виктория Сударушкина заняла третье место — 59.28.

В беге на 100 метров победу праздновал Дуэйн Чемберс из Великобритании — 10.32. Всего одну сотую секунды уступил ему кубанец Александр Бреднев — 10.33. Петер Эмелиезе из Нигерии замкнул тройку призеров — 10.41.  

«Бронзу» завоевал в «Лужниках» кубанец Вячеслав Шаламов. В беге на10 000 метров он уступил только братьям-близнецам Евгению и Анатолию Рыбаковым.

Материалы по теме

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду