Ситуация 18 дек 2018, 18:35

В Тимашевске водитель высадил из маршрутки женщину, которой стало плохо

Пострадавшая госпитализирована, проверкой обстоятельств происшествия занимаются сотрудники полиции.

Место происшествия

Информация об инциденте появилась 18 декабря в соцсетях и получила широкий резонанс. По словам очевидцев, утром на остановке «Сахарный завод» в Тимашевске женщине, ехавшей в маршрутке № 11, стало плохо. Водитель вместо того, чтобы вызвать скорую или отвезти пассажирку в больницу, вытащил ее из микроавтобуса, оставил лежать на асфальте и уехал. Медиков вызвали очевидцы происшествия. До приезда врачей пострадавшая около получаса пролежала на морозе.

Этот случай прокомментировал в Instagram глава Тимашевского района Андрей Павлий: «Ситуация возмутительная, нечеловеческая просто! Как же так можно бросить человека и уехать? Материал зарегистрирован в дежурной части ОМВД по Тимашевскому району, сотрудники полиции проводят проверку. Проговорил с начальником полиции, будет держать ситуацию под личным контролем. Уверен, дадут действиям водителя соответствующую оценку», — написал он.

Глава района опроверг слухи о неоперативной работе бригады скорой помощи. По его словам, вызов в скорую поступил в 7.54, бригада выехала в 7.55, в 8.20 пациентка была доставлена в приемный покой и госпитализирована.

По словам Андрея Палия, эта ситуация должна стать для всех уроком.

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

3 комментария

Michel de Nostredame 18 дек 2018, 18:54
Наверняка водитель просто не знал как поступать в подобной ситуации, а выручку вечером сдавать надо или доплачивать свои.
avatar
Bdfy 18 дек 2018, 19:52
the subscriber is unavailable, конечно, сложно было догадаться, как поступить в подобной ситуации, а выручка, безусловно, важнее жизни другого человека:) Так что водитель явно не виноват:)
avatar
Bdfy 19 дек 2018, 19:49
А у женщины был инсульт...

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.