23 марта на портале «Живая Кубань» в информационном блоке была размещена публикация «Спасенный экологами на кубанской ферме дельфин оказался «геем». Ее героем стал спасенный несколько месяцев назад экологами из ужасающих условий дельфин Зевс.

За судьбой дельфина следят не только зоозащитники, но и журналисты, которые, набравшись опыта в освещении сложных отношений между тигром Амуром и козлом Тимуром, претворяют полученные знания на практике. Так, спасенный Зевс оказался «геем». По версии зоологов, в этом нет ничего экстраординарного, но для журналистов поведение дельфина, как оказалось, может стать отличным информационным поводом.

​Воодушевленный музыкой Зевс вовсю наслаждается вниманием молодого Протея. Они все время плавали синхронно и нежно поглаживали друг друга плавниками. Невероятно трогательное зрелище, правда и пикантное. Среди дельфинов часто наблюдается гомосексуализм. Возможно взрослый Зевс принял молодого Протея за своего сына, и как бы по-отечески проявлял к нему свою любовь и заботу, но нельзя исключать и другого варианта.

Кавер-изображение: Machine est mon Coeur / Tumblr.com

3 комментария

Michel de Nostredame 25 мар 2016, 11:18
У меня закрадываются смутные сомнения насчет экологов... Ну нельзя так любить животных.
avatar
олег тараканов 28 мар 2016, 01:49
вот странные люди-нечего им обсасывть как о ориентации животных.а насчет гомосексуалов людей тоже странности - говорят,что против рекламы гомосексуализма а сами без конца эту тему подымают.я бы вообще не знал кто такие гомики если бы эту тему без конца не мусолили.
wonderful_amur 01 апр 2016, 12:53
идиоты. какая разница, с кем он плавает?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».