2 комментария

avatar
CT-man 25 авг 2014, 22:48
красота! не то, что мазня Васильевой!
avatar
scaramouche 26 авг 2014, 08:08
Вот уж действительно , что устами младенцев глаголет истина, а юродивые и сумасшедшие это перст Божий, указующий на фарисеев и лжецов ! «Методика арт-терапии базируется на убеждении, что внутреннее «Я» человека отражается в зрительных образах всякий раз, когда он рисует, пишет картину или лепит скульптуру» -цит. Яркие краски умалишенных резко контрастируют с цветом серости выдающихся , без преувеличения, представителей отцов Кубанского административного креатива, радующего наш взор сооружением безликих исторических вавилонов и пантеонов, обожествляющих деяния самозваных тусовщиков , «лепящих скульптуру» ТУФТы. Разливающийся елей и миро умственного сладкопения ханжества святош и политических блудливых девственниц , в ярко накрашенных народных костюмах , преподносящих нам разнообразные «опыты» на парадах . Ярмарочные шулера и петрушки, подсчитывая барыши спрятавшись за балаган, в котором легковерной публике демонстрируют социально-защищенный бюджет и новые архитектурные облики, художественные кластеры Справедливости и приобретенного Оптимизма. Искренняя убежденность некоторых Столпов Родины в своей необычайной нужности для обчества, вызывает не меньшее изумление «зрительных образов всякий раз», чем картины ван-гогов местной психиатрической лечебницы.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.