Город 13 июн, 19:33

C 13 июня в Сочи меняется график движения пригородных «Ласточек»

В дни проведения футбольных матчей ЧМ-2018 в Сочи болельщики с билетами на стадион «Фишт» будут ездить бесплатно, но с обязательным оформлением специального билета.

В связи с проведением чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в Сочи изменится график и схема движения пригородных поездов «Ласточка».

На железнодорожном вокзале Сочи пассажирам, следующим в направлении «Юг», необходимо будет пройти досмотр и пересесть на электропоезда Сочи — Имеретинский курорт (в так называемую чистую зону). Время на пересадку составит в среднем 30-50 минут.

С 13 июня по 15 июля сократятся маршруты 11 пар пригородных поездов, следующих по направлениям: Туапсе — Имеретинский курорт, Туапсе — Аэропорт, Лазаревское — Аэропорт и Горячий Ключ — Имеретинский курорт. Конечной станцией для указанных маршрутов также станет станция Сочи.

С графиком движения «Ласточек» по направлениям от Сочи к станциям Лазаревское, Туапсе, Горячий Ключ, Краснодар (и в обратном направлении) можно ознакомиться здесь.

С 13 июня на участке Сочи — Имеретинский курорт, Сочи — Аэропорт, Сочи — Роза Хутор и Сочи — Адлер вводится новое расписание движения пригородных электропоездов. В дни проведения в Сочи матчей на эти направления выйдет до 70 пар «Ласточек». В безматчевые дни будет курсировать 36 пар электропоездов.

Расписание по маршруту Сочи — Адлер — Имеретинский курорт (Олимпийский парк) и обратно можно увидеть здесь.

Здесь можно ознакомиться с расписанием «Ласточек», следующих по направлениям Сочи — Аэропорт, Сочи — «Роза Хутор» (и обратно).

C 13 июня также в расписание добавятся «Ласточки» Аэропорт — «Роза Хутор», Имеретинский курорт — «Роза Хутор», сообщает «Макс портал».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…