Архив 01 окт 2013, 13:11

Хью Джекман снимется у режиссера «Элизиума»

Хью Джекман снимется в новом фантастическом фильме южноафриканского режиссера Нила Бломкампа «Чаппи» (Chappie).

Хью Джекман

Как сообщает Lenta.ru, картина будет рассказывать о роботе-полицейском, которого похищает пара гангстеров. Преступников сыграют участники группы Die Antwoord — Йоланди Фиссер (настоящее имя Анри Дю Туа) и Ниндзя (Уоткин Тюдор Джонс).

Предполагается, что в фильме также снимется Дев Патель («Миллионер из трущоб», «Повелитель стихий», «Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических») — он исполнит роль жителя обнищавшего города. По имеющимся данным, Хью Джекман исполнит роль соперника персонажа Пателя.

В работе над фильмом «Чаппи» также примет участие Шарлто Копли — актер, сыгравший ключевых персонажей в предыдущих лентах Бломкампа «Район № 9» и «Элизиум». На этот раз Копли при помощи технологии motion capture будет «оживлять» робота.

Фильм «Чаппи» должен выйти в прокат весной 2015 года.

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Хью Джекмана на сегодняшний день является триллер «Пленницы». Картина, в которой также снялись Джейк Гилленхол, Виола Дэвис, Мелисса Лео и Пол Дано, вышла во второй половине сентября 2013 года. В США лента возглавила прокат, заработав за уикенд 21,4 миллиона долларов.

О фильме «Элизиум», режиссером которого является Нил Бломкамп можно прочитать в материале «Элизиум»: Начало конца», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.