Бизнес 14 авг 2013, 10:20

Гостиничный комплекс «Жемчужный» на 400 номеров построят в Геленджике

Инвестиционным проектом предусмотрено строительство на курорте и дальнейшая эксплуатация современного элитного гостиничного комплекса категории "4 звезды" на 400 номеров.

На территории комплекса планируется разместить 3 ресторана, бизнес-центр, торговый комплекс, спортивно-оздоровительный комплекс, развлекательный центр, сообщает пресс-служба краевого министерства стратегического развития.

Стоимость проекта – 1 млрд. 479 млн. рублей.

Новый комплекс буде расположен в километре от аэропорта Геленджика.

Планируется, что посетителями этого комплекса, ориентированного на семейный отдых, станут многочисленные туристы со всех уголков России.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.