Ситуация 19 авг 2013, 09:09

3 человека погибли в результате ДТП под Ейском

Авария произошла утром в понедельник,19 августа, на автодороге «Ейск – Новоминская».

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что около 07.00  сорока километрах от Ейска произошло лобовое столкновение между автомобилями «Volkswagen Jetta» и «Opel Astra», в результате которого 3 человека погибли, число пострадавших в ДТП уточняется.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции: ГИБДД обеспечивает безопасность дорожного движения, следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства случившегося.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.