Ситуация 21 авг 2013, 09:18

Убийство гастарбайтера раскрыто в Краснодаре

35-летнего мужчину, работавшего на одной из городских строек, до смерти избил его соотечественник.

Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, 19 августа в районе Ростовского шоссе на ул.Автомобильной рядом со строящимися домами был обнаружен труп 35-летнего гражданина Узбекистана. Эксперты установили, что мужчина был избит до смерти.

Следователи выяснили, что совершению преступления причастен 27-летний соотечественник погибшего. Узбеки работали на одном строительном объекте. Один из них относился к своим знакомым грубо и насмешливо, что вызывало их недовольство.

После очередного оскорбления 35-летнего мужчину вывели за пределы стройплощадки и избили. При этом 27-летний молодой человек продолжал наносить удары оппоненту даже после того, как тот перестал оказывать сопротивление. После этого нападавшие скрылись. Труп погибшего позднее нашли прохожие.

Сейчас 27-летний подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.