Ситуация 26 окт 2015, 13:15

В Сочи в дорожных авариях пострадали двое детей

В минувшие выходные в Сочи произошло два ДТП с участием несовершеннолетних.

Место аварии

По данным пресс-службы УВД по г. Сочи, в первом случае местная жительница, управляя автомобилем ВАЗ 21150, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Хендэ Солярис» под управлением девушки-водителя из Свердловской области. В результате столкновения пострадали два человека — водитель автомобиля ВАЗ и несовершеннолетний пассажир иномарки, который на момент столкновения сидел на переднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности. По предварительной версии, в случившемся ДТП виновна водитель автомобиля ВАЗ.

Во втором случае водитель автомобиля «Лифан» при движении не соблюдал дистанцию и столкнулся с остановившимся автомобилем «Митсубиши». В аварии пострадали 2 человека, пассажиры обоих автомобилей, в автомобиле марки  «Лифан» находился несовершеннолетний пассажир. 

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.