Ситуация 08 июл, 15:04

Кубанские медики борются за жизнь девушки, тяжело раненной в ДТП с девятью погибшими

Вертолетом санавиации пострадавшую доставили в Краснодар, она находится в очень тяжелом состоянии.

Как сообщили в краевом минздраве, министр здравоохранения Евгений Филиппов поручил оказать всю необходимую медпомощь пациентке, госпитализированной после ДТП в Белореченском районе. 19-летнюю девушку сначала доставили в районную больницу. Затем в район была направлена бригада краевой санитарной авиации. Пострадавшую в крайне тяжелом состоянии транспортировали в краевой центр.

Как сообщал «Югополис», днем в пятницу 6 июля в ДТП на Кубани погибли 9 человек.

Сообщение об аварии в районе хутора Гливенко поступило в 17.30. По предварительным данным, на 22-м километре автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Лада-Приора».

Погибли 9 человек, в том числе 10-летний ребенок.

Позже видео с моментом аварии, снятое видеорегистратором, опубликовал телеканал НТВ.

По данным источника «Югополиса» в следственных органах, одна из машин была из Адыгеи, вторая — из Ставропольского края. Всего в машинах было по пять человек. В результате столкновения двух человек выбросило на дорогу, другие остались в искореженных машинах.

На месте работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.