Люди Спорт 27 янв, 09:30

Нокаут за 35 секунд. Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру в бою за чемпионский пояс Bellator

Поединок бойцов смешанных единоборств завершился нокаутом на первой минуте первого раунда.

Российский боец Федор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Поединок состоялся в Лос-Анджелесе. Бой был остановлен на 35-й секунде первого раунда. Емельяненко пропустил удар американца, упал, Бейдер пошел на добивание, и рефери решили бой прекратить.

Известно, что Емельяненко избежал тяжёлых травм. Он сам покинул арену и ушёл в раздевалку.

Поединок против Бейдера, вероятно, стал последним для Федора Емельяненко в профессиональной карьере, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал «Югополис», в октябре 2018 года российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

После поражения Макгрегора в зале произошла массовая драка, в которой участвовали представители команд обоих бойцов. По свидетельству очевидцев, беспорядки спровоцировал Нурмагомедов: он выругался, перепрыгнул через сетку и набросился на соперника. Их быстро разняли, однако в октагоне началось побоище.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».