Люди Спорт 27 янв, 09:30

Нокаут за 35 секунд. Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру в бою за чемпионский пояс Bellator

Поединок бойцов смешанных единоборств завершился нокаутом на первой минуте первого раунда.

Российский боец Федор Емельяненко потерпел поражение от американца Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Поединок состоялся в Лос-Анджелесе. Бой был остановлен на 35-й секунде первого раунда. Емельяненко пропустил удар американца, упал, Бейдер пошел на добивание, и рефери решили бой прекратить.

Известно, что Емельяненко избежал тяжёлых травм. Он сам покинул арену и ушёл в раздевалку.

Поединок против Бейдера, вероятно, стал последним для Федора Емельяненко в профессиональной карьере, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал «Югополис», в октябре 2018 года российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

После поражения Макгрегора в зале произошла массовая драка, в которой участвовали представители команд обоих бойцов. По свидетельству очевидцев, беспорядки спровоцировал Нурмагомедов: он выругался, перепрыгнул через сетку и набросился на соперника. Их быстро разняли, однако в октагоне началось побоище.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.