Ситуация Бизнес 22 апр 2017, 08:27

Проезд в сочинских «Ласточках» в течение четырех дней будет бесплатным

С 27 по 30 апреля, в дни соревнований "Гран-при России "Формула 1" в Сочи изменится расписание и график движения пригородных поездов "Ласточка", а проезд в них станет бесплатным.

На участках Сочи – Имеретинский Курорт, Имеретинский Курорт – Аэропорт, Сочи – Аэропорт турникетные линии будут работать в открытом режиме.

27 и 28 апреля на этих маршрутах появятся дополнительные поезда: на участке Сочи – Имеретинский Курорт– 25 пар поездов, на участке Сочи – Аэропорт – 6 пар поездов, на участке Имеретинский Курорт – Аэропорт – 6 пар поездов.

29 и 30 апреля количество дополнительных пар "Ласточек" будет еще увеличено: на участке Сочи – Имеретинский Курорт (вокзал Олимпийский Парк) – 49 пар поездов, на участке Сочи – Аэропорт – 8 пар поездов, на участке Имеретинский Курорт (вокзал Олимпийский Парк) – Аэропорт – 11 пар поездов.

Маршруты Туапсе – Имеретинский Курорт, Лазаревская – Имеретинский Курорт, Туапсе – Аэропорт и Лазаревская – Аэропорт будут сокращены, конечной остановкой на этих направлениях станет станция Сочи. Оплата проезда на этих маршрутах, а также на маршруте Сочи – Роза Хутор, сохранится по установленным тарифам, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД".

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.