Ситуация Бизнес 22 апр 2017, 08:27

Проезд в сочинских «Ласточках» в течение четырех дней будет бесплатным

С 27 по 30 апреля, в дни соревнований "Гран-при России "Формула 1" в Сочи изменится расписание и график движения пригородных поездов "Ласточка", а проезд в них станет бесплатным.

На участках Сочи – Имеретинский Курорт, Имеретинский Курорт – Аэропорт, Сочи – Аэропорт турникетные линии будут работать в открытом режиме.

27 и 28 апреля на этих маршрутах появятся дополнительные поезда: на участке Сочи – Имеретинский Курорт– 25 пар поездов, на участке Сочи – Аэропорт – 6 пар поездов, на участке Имеретинский Курорт – Аэропорт – 6 пар поездов.

29 и 30 апреля количество дополнительных пар "Ласточек" будет еще увеличено: на участке Сочи – Имеретинский Курорт (вокзал Олимпийский Парк) – 49 пар поездов, на участке Сочи – Аэропорт – 8 пар поездов, на участке Имеретинский Курорт (вокзал Олимпийский Парк) – Аэропорт – 11 пар поездов.

Маршруты Туапсе – Имеретинский Курорт, Лазаревская – Имеретинский Курорт, Туапсе – Аэропорт и Лазаревская – Аэропорт будут сокращены, конечной остановкой на этих направлениях станет станция Сочи. Оплата проезда на этих маршрутах, а также на маршруте Сочи – Роза Хутор, сохранится по установленным тарифам, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД".

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.