Ситуация 10 фев, 00:07

Синоптики не обещают прекращения осадков на Кубани в ближайшие дни

Дожди, временами со снегом, и туманы - такой прогноз дают метеорологи на ближайшие выходные.

Сочи

Как сообщает Краснодарский краевой гидрометцентр, в субботу, 10 февраля, на Кубани местами ожидается дождь, в горах с мокрым снегом, туман. Температура воздуха ночью 1-6 тепла, при прояснении до -2; днем 5-10, по южной половине местами до 14 градусов выше ноля. На Черноморском побережье вечером и ночью местами дождь. Температура воздуха ночью 4-9 тепла; днем 8-13, по югу до 16 градусов со знаком плюс.

В краевом центре в этот день вечером и ночью временами небольшой дождь. Ночью и утром в низинах и у водоемов туман. Температура воздуха ночью 2-4, днем 9-11 градусов тепла.

В последующие двое суток в начале периода без осадков, в остальную часть периода местами осадки, преимущественно в виде дождя, в горах и по северной половине края с мокрым снегом, во второй половине периода в отдельных пунктах сильные осадки. Ветер будет усиливаться. Температура воздуха ночью 0...+5, в первой половине периода при прояснении по востоку края до -3; днем 3-8 градуса тепла, местами по южной половине до +12. На Черноморском побережье временами дождь, во второй половине периода по югу местами сильный. Температура воздуха ночью 5-10; днем в воскресенье 11-16, в понедельник 7-12 градусов тепла.

В Краснодаре в воскресенье переменная облачность, без осадков. В утренние часы столбик термометра покажет +1 градус, днем температура поднимется до +10. В понедельник и вторник в краевом центре прогнозируются сильные дожди.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.