Ситуация 10 фев, 00:07

Синоптики не обещают прекращения осадков на Кубани в ближайшие дни

Дожди, временами со снегом, и туманы - такой прогноз дают метеорологи на ближайшие выходные.

Сочи

Как сообщает Краснодарский краевой гидрометцентр, в субботу, 10 февраля, на Кубани местами ожидается дождь, в горах с мокрым снегом, туман. Температура воздуха ночью 1-6 тепла, при прояснении до -2; днем 5-10, по южной половине местами до 14 градусов выше ноля. На Черноморском побережье вечером и ночью местами дождь. Температура воздуха ночью 4-9 тепла; днем 8-13, по югу до 16 градусов со знаком плюс.

В краевом центре в этот день вечером и ночью временами небольшой дождь. Ночью и утром в низинах и у водоемов туман. Температура воздуха ночью 2-4, днем 9-11 градусов тепла.

В последующие двое суток в начале периода без осадков, в остальную часть периода местами осадки, преимущественно в виде дождя, в горах и по северной половине края с мокрым снегом, во второй половине периода в отдельных пунктах сильные осадки. Ветер будет усиливаться. Температура воздуха ночью 0...+5, в первой половине периода при прояснении по востоку края до -3; днем 3-8 градуса тепла, местами по южной половине до +12. На Черноморском побережье временами дождь, во второй половине периода по югу местами сильный. Температура воздуха ночью 5-10; днем в воскресенье 11-16, в понедельник 7-12 градусов тепла.

В Краснодаре в воскресенье переменная облачность, без осадков. В утренние часы столбик термометра покажет +1 градус, днем температура поднимется до +10. В понедельник и вторник в краевом центре прогнозируются сильные дожди.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».