Архив 10 июн 2011, 13:24

В Москве отметят праздник улиц Краснодарского края

7 улиц в Юго-Восточном округе столицы, названных в честь городов Краснодарского края, отметят свой праздник завтра, 11 июня.

Памятник Екатерине II в городе Краснодар

В районе Люблино расположено 7 улиц, названных в честь городов Краснодарского края: Новороссийская, Ейская, Армавирская, Белореченская, Кубанская, Краснодарская, Тихорецкий бульвар, сообщает "Вечерняя Москва".

Основные мероприятия будут проходить с участием кубанских казаков на центральной площадке в  сквере у метро Люблино - на пересечении улиц Краснодарская, Белореченская и Совхозная.  На праздник приедет  делегация из Новороссийска во главе с заместителем главы города Михаилом Белоноговым

Для всех желающих проведут мастер-классы по живописи, графике и бисероплетению, а также будут открыты спортивные площадки «Перетягивание каната» и «Борьба на поясах «Куряш». В этот день будут чествовать молодоженов и семей, которые прожили в браке 25 и 50 лет, и  ветеранов, которые принимали участие в освобождении Краснодарского края.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.