Архив 24 ноя 2011, 13:42

Футболисты «Кубани» расписались на мяче для Маргариты Симоньян

В своем микроблоге в Твиттере губернатор Кубани пообещал, что мяч станет подарком для мужа руководителя телекомпании «Russia Today» Маргариты Симоньян - Андрея Благодыренко.

Футболисты ФК «Кубани»

Ранее «Югополис» информировал о том, что Ткачев объявил конкурс на результат краснодарского дерби.

- Кто первым в тви угадает счет, тот получит мяч с автографами президента ФК «Кубань», руководства и игроков, а еще форму клуба, - написал в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачев. -  Как только начнется матч, пишите мне в тви ваш прогноз счёта. Победителя приглашу к себе и вручу приз.

Первым итог краснодарского дерби назвал Никита Брус.

 Краснодарское дерби, сыгранное в субботу, 29 октября, закончилось победой подопечных румынского тренера Дана Петреску со счетом 2:0. 2 гола ивуарийского нападающего "Кубани" Ласины Траоре помогли его команде победить "Краснодар" в матче 29-го тура чемпионата России по футболу.

Сегодня, 24 ноября, в своем микроблоге Александр Ткачев написал Маргарите Симоньян:

- Марго! Ты как-то писала, что за такой мяч Андрей все бы отдал. Теперь проси у мужа, что хочешь.

На мяче расписались все игроки "Кубани" и я тоже. Будешь в Краснодаре – забирай подарок. Заодно расскажешь, что с мужа стрясла.

Андрей Благодыренко, муж Маргариты Симоньян, - наш земляк, известный журналист и продюсер, работал на ГТРК "Кубань", шеф-редактором службы информации газеты "Краснодарские известия". Последние 10 лет живет и работает в Москве.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.