Архив 03 авг 2012, 11:46

В Краснодаре депутаты отменили решение о повышении стоимости проезда в трамваях и троллейбусах

Стоимость проезда в общественном транспорте Краснодара останется на прежнем уровне - 10 рублей за одну поездку.

Ранее, как сообщал "Югополис", краснодарцам было объявлено, что проезд в троллейбусах и трамваях Краснодара подорожает с 6 августа  до 14 рублей.

По данным "Югополиса", новый тариф был утвержден на 32-м заседании городской Думы Краснодара 19 июля.

31 июля Александр Ткачев обсудил грядущее подорожание проезда в трамваях и троллейбусах с мэром Краснодара Владимиром Евлановым и заявил, что принятое решение необходимо пересмотреть.

Сегодня, 3 августа, в Краснодаре прошло внеочередное заседание Городской думы. Депутаты единогласно проголосовали за то, чтобы стоимость проезда в трамваях и троллейбусах осталась на уровне 10 рублей.

Это решение принято для того, чтобы не увеличивать социальную напряженность в городе. Администрация  Краснодарского края пообещала до конца 2012 года найти дополнительные средства в размере  310 млн рублей - эти средства позволят транспортниками погасить свои долги и провести необходимые травайно-троллейбусному парку ремонт и модернизацию.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
Furious 03 авг 2012, 13:43
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а затем - как было.
avatar
Nikolay Werner 06 авг 2012, 10:38
Детский сад...
avatar
vertgalant 07 авг 2012, 22:09
золотые слова)))) и 1 и 2 коммент)))))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.