Архив 01 дек 2015, 09:26

Группа краснодарцев очертила главные памятники города кругами из пищевой соли

В Краснодаре в ночь с 30 ноября на 1 декабря активисты организации «Новые казачьи маги» провели акцию «Кубанский ковчег».

Обелиск в честь 200-летия Кубанского казачьего войска

Вокруг памятников Святой Великомученице Екатерине, Екатерине II и обелиска в честь 200-летия Кубанского казачьего войска были очерчены круги из пищевой соли.

– Соль – лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция – это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель, – сделали заявление для прессы активисты организации «Новые казачьи маги».

По их словам, в пищевую соль для пущего антуража добавлена гречневая крупа.

– В данный момент мы договариваемся с Екатеринодарской епархией о возможности обсыпать солью и гречневой крупой границы города. В ближайшее время запустим краудфандинговую кампанию, чтобы каждый житель города смог финансово поучаствовать в спасении Краснодара, – уточнили представители организации.

Материалы по теме

4 комментария

avatar
max-mkp 01 дек 2015, 09:42
мозг взорван)
avatar
adler 01 дек 2015, 09:46
Маразм крепчает!!!.....вообще-то надо было начать с памятника Ленину....)) а можно фамилии этих идиотов, как говориться " в студию!"?
avatar
max-mkp 01 дек 2015, 11:16
вот же ж блин, границы города обсыплют, значит демоны: "будь то геи, бандеровцы, террористы или турки" - отсюда и не выйдут?!
avatar
VM 01 дек 2015, 12:06
А лучше всего обсыпать солью Администрацию города, что бы от туда всякая нечисть не выходила! :-)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди

Свои и чужие. Влада Васильева (Краснодар — Канберра)

Бывшая краснодарка Влада Васильева, переехавшая в Австралию, — о том, легко ли иммигранту найти работу, насколько дорога жизнь в Канберре и за каким блюдом русской кухни австралийцы готовы бежать по первому зову.

Люди Ситуация

Ешь, молись, учись

Краснодарский учитель на условиях анонимности рассказал «Югополису» о православном уклоне в школьном образовании Кубани.

Люди Weekend

Десять наивных вопросов дирижеру

Дирижер камерного «Премьер-оркестра», лауреат международного конкурса Даниил Червяков рассказал «Югополису» о том, что общего у дирижера и президента страны, как ругать музыкантов и почему женщинам не дано управлять оркестром.