Архив 01 дек 2015, 09:26

Группа краснодарцев очертила главные памятники города кругами из пищевой соли

В Краснодаре в ночь с 30 ноября на 1 декабря активисты организации «Новые казачьи маги» провели акцию «Кубанский ковчег».

Обелиск в честь 200-летия Кубанского казачьего войска

Вокруг памятников Святой Великомученице Екатерине, Екатерине II и обелиска в честь 200-летия Кубанского казачьего войска были очерчены круги из пищевой соли.

– Соль – лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция – это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель, – сделали заявление для прессы активисты организации «Новые казачьи маги».

По их словам, в пищевую соль для пущего антуража добавлена гречневая крупа.

– В данный момент мы договариваемся с Екатеринодарской епархией о возможности обсыпать солью и гречневой крупой границы города. В ближайшее время запустим краудфандинговую кампанию, чтобы каждый житель города смог финансово поучаствовать в спасении Краснодара, – уточнили представители организации.

Материалы по теме

4 комментария

avatar
max-mkp 01 дек 2015, 09:42
мозг взорван)
avatar
adler 01 дек 2015, 09:46
Маразм крепчает!!!.....вообще-то надо было начать с памятника Ленину....)) а можно фамилии этих идиотов, как говориться " в студию!"?
avatar
max-mkp 01 дек 2015, 11:16
вот же ж блин, границы города обсыплют, значит демоны: "будь то геи, бандеровцы, террористы или турки" - отсюда и не выйдут?!
avatar
VM 01 дек 2015, 12:06
А лучше всего обсыпать солью Администрацию города, что бы от туда всякая нечисть не выходила! :-)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.