Спорт 31 мая 2013, 11:04

Игроком «Краснодара» официально стал Юрий Газинский

Пятым по счету новобранцем ФК «Краснодар» стал 23-летний атакующий полузащитник Юрий Газинский, до недавнего времени выступавший за московское «Торпедо».

Юрий Газинский

В настоящее время футболист прошел медицинское обследование в ФК «Краснодар», после которого подписал с «горожанами» личный контракт сроком на 3 года, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

К своей новой команде Газинский присоединится 10 июня, когда начнет в ее составе готовиться к старту сезона-2013/2014 в Премьер-Лиге.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.