Город 15 мар, 09:01

В Краснодаре автобус № 105А изменит схему движения

Всего на линии будет работает 12 единиц транспорта с 6.20 часов с интервалом движения 17–20 минут.

С 16 марта автобус № 105А поменяет маршрут, включив в путь следования от Ейского шоссе такие остановки, как МЦ «Красная площадь», Бальнеолечебница, ТЦ «Фестивальный», ТЦ «Тургеневский», МКХ «Микрохирургия глаза». Он пройдет не по Ростовскому шоссе, а по улице Дзержинского до гипермаркета «Лента» на Западном обходе.

— Мы оптимизировали маршрут, тщательно изучив запросы пассажиров. Этот маршрут имеет социальную значимость, поскольку в садовых товариществах на постоянной основе проживает множество семей. Мы постарались составить схему движения так, чтобы у людей была возможность подъехать к крупным остановочным пунктам и оттуда добраться в любой конец города, — сказал заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Анфиногенов.

Уже в субботу автобус № 105А от остановочного пункта НСТ «Прогресс» проследует по Ейскому шоссе, улицам Дзержинского, Тургенева, Атарбекова, Герцена, Красных Партизан до гипермаркета «Лента» на ул. Западный обход в прямом и обратном направлениях, сообщили в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.