Город Ситуация 13 фев, 13:10

В Краснодаре возбудили уголовное дело из-за вырубки 33 деревьев

Общая сумма нанесенного ущерба составила более 6,3 млн рублей.

В ходе проверки было установлено, что на территории Центрального административного округа Краснодара, на улице Путевой несанкционированно были вырублены 33 дерева ценных лиственных пород (клен ясенелистный, шелковица, плодовые и др.).

Прокурором округа материалы проверки были направлены в следственный орган, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

Ход и результаты его расследования находятся на контроле прокуратуры округа, сообщает «Югополису» пресс-служба краевого надзорного ведомства.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
некс 13 фев, 15:08
Я просто в шоке ,когда рубили что делали жители ближайших домов , смотрели и охали , вот и пожимайте своё безразличие , так мы и живём , моямхата скраю , и где Помогите городу ,ау ау!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».