Город Ситуация 13 фев, 13:10

В Краснодаре возбудили уголовное дело из-за вырубки 33 деревьев

Общая сумма нанесенного ущерба составила более 6,3 млн рублей.

В ходе проверки было установлено, что на территории Центрального административного округа Краснодара, на улице Путевой несанкционированно были вырублены 33 дерева ценных лиственных пород (клен ясенелистный, шелковица, плодовые и др.).

Прокурором округа материалы проверки были направлены в следственный орган, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

Ход и результаты его расследования находятся на контроле прокуратуры округа, сообщает «Югополису» пресс-служба краевого надзорного ведомства.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
некс 13 фев, 15:08
Я просто в шоке ,когда рубили что делали жители ближайших домов , смотрели и охали , вот и пожимайте своё безразличие , так мы и живём , моямхата скраю , и где Помогите городу ,ау ау!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.