Город Ситуация 13 фев, 13:10

В Краснодаре возбудили уголовное дело из-за вырубки 33 деревьев

Общая сумма нанесенного ущерба составила более 6,3 млн рублей.

В ходе проверки было установлено, что на территории Центрального административного округа Краснодара, на улице Путевой несанкционированно были вырублены 33 дерева ценных лиственных пород (клен ясенелистный, шелковица, плодовые и др.).

Прокурором округа материалы проверки были направлены в следственный орган, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

Ход и результаты его расследования находятся на контроле прокуратуры округа, сообщает «Югополису» пресс-служба краевого надзорного ведомства.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
некс 13 фев, 15:08
Я просто в шоке ,когда рубили что делали жители ближайших домов , смотрели и охали , вот и пожимайте своё безразличие , так мы и живём , моямхата скраю , и где Помогите городу ,ау ау!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.