Ситуация 06 мая 2017, 15:53

В Сочи горит мусороперерабатывающий завод

Дым от пожара на мусоросортировочном комплексе в районе Сочинской ТЭС виден из центра города.

Сообщение о возгорании на территории мусоросортировочного комплекса поступило на пульт дежурного МЧС днем в субботу, 6 мая, в 14.10. Спустя 10 минут прибывшие пожарные обнаружили, что горит не мусор, а хозяйственная постройка - отдельно стоящее одноэтажное здание. Площадь пожара составляет около 100 квадратных метров.

По предварительным данным, погибших и пострадавших в пожаре нет. В настоящее время пожар еще не локализован. Для ликвидации последствий пожара привлекается 18 человек, 6 единиц техники, сообщает "Макс портал" со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».