Ситуация 17 июл 2017, 12:49

В Сочи хозяйка собаки, искусавшей девочку, признала вину

Уголовное дело будет рассмотрено в мировой суде.

Прокуратура Хостинского района Сочи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По версии следствия, в мае 2017 года женщина не обеспечила надлежащий присмотр за своей среднеазиатской овчаркой, которая напала на 8-летнюю девочку и покусала ее, причинив тяжкий вред здоровью.

Обвиняемая свою вину признала полностью.

Уголовное дело направлено в мировой суд. Уголовным кодексом РФ предусмотрены за эти действия различные виды наказаний вплоть до ограничения свободы сроком до трех лет, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Как ранее сообщал «Югополис», в настоящее время в Краснодаре полиция разыскивает хозяйку агрессивного ротвейлера, который убил кошку на глазах у детей.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.