Ситуация 17 июл, 12:49

В Сочи хозяйка собаки, искусавшей девочку, признала вину

Уголовное дело будет рассмотрено в мировой суде.

Прокуратура Хостинского района Сочи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По версии следствия, в мае 2017 года женщина не обеспечила надлежащий присмотр за своей среднеазиатской овчаркой, которая напала на 8-летнюю девочку и покусала ее, причинив тяжкий вред здоровью.

Обвиняемая свою вину признала полностью.

Уголовное дело направлено в мировой суд. Уголовным кодексом РФ предусмотрены за эти действия различные виды наказаний вплоть до ограничения свободы сроком до трех лет, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Как ранее сообщал «Югополис», в настоящее время в Краснодаре полиция разыскивает хозяйку агрессивного ротвейлера, который убил кошку на глазах у детей.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

«Если удобно, можете считать меня ответственным за ямы и пробки»

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий рассказал «Югополису» о демонизации главного архитектора, привычках мэра Первышова, об отношении к Навальному и митингам протеста и о том, каким будет город через 50 лет.

Город Люди Бизнес

«Мы старались опережать рынок на каждом этапе развития»

Директор сервиса заказа такси Fasten Евгений Львов рассказал «Югополису» о том, как компания из Тимашевска вошла в ТОП-5 служб такси в мире, зачем онлайн сервисы работают «в минус» и когда беспилотники оставят водителей без работы.

Город Люди Ситуация

Да придёт спаситель

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза находит лишнее звено в логической цепочке «власти — Сергей Галицкий — наведение порядка».