Ситуация 17 июл 2017, 12:49

В Сочи хозяйка собаки, искусавшей девочку, признала вину

Уголовное дело будет рассмотрено в мировой суде.

Прокуратура Хостинского района Сочи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По версии следствия, в мае 2017 года женщина не обеспечила надлежащий присмотр за своей среднеазиатской овчаркой, которая напала на 8-летнюю девочку и покусала ее, причинив тяжкий вред здоровью.

Обвиняемая свою вину признала полностью.

Уголовное дело направлено в мировой суд. Уголовным кодексом РФ предусмотрены за эти действия различные виды наказаний вплоть до ограничения свободы сроком до трех лет, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Как ранее сообщал «Югополис», в настоящее время в Краснодаре полиция разыскивает хозяйку агрессивного ротвейлера, который убил кошку на глазах у детей.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.