Ситуация 17 фев, 14:33

Житель Краснодара осужден за нападение с ножом на беременную женщину

В Краснодаре мужчина признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки и угрозе убийством беременной женщине.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 37-летний Дмитрий Антонов с 1 августа по 1 сентября 2015 года в квартире по ул. Янковского, находясь в ванной комнате с несовершеннолетней, совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия.

Кроме того, 7 октября 2016 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Антонов во дворе дома по улице Морской высказывал угрозы убийством в адрес беременной женщины, сопровождая слова демонстрацией подобранного на месте происшествия кухонного ножа и имитируя нанесение ударов.

Приговором суда Антонову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.