Ситуация 17 фев, 14:33

Житель Краснодара осужден за нападение с ножом на беременную женщину

В Краснодаре мужчина признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки и угрозе убийством беременной женщине.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 37-летний Дмитрий Антонов с 1 августа по 1 сентября 2015 года в квартире по ул. Янковского, находясь в ванной комнате с несовершеннолетней, совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия.

Кроме того, 7 октября 2016 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Антонов во дворе дома по улице Морской высказывал угрозы убийством в адрес беременной женщины, сопровождая слова демонстрацией подобранного на месте происшествия кухонного ножа и имитируя нанесение ударов.

Приговором суда Антонову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.