Ситуация 17 фев, 14:33

Житель Краснодара осужден за нападение с ножом на беременную женщину

В Краснодаре мужчина признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки и угрозе убийством беременной женщине.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 37-летний Дмитрий Антонов с 1 августа по 1 сентября 2015 года в квартире по ул. Янковского, находясь в ванной комнате с несовершеннолетней, совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия.

Кроме того, 7 октября 2016 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Антонов во дворе дома по улице Морской высказывал угрозы убийством в адрес беременной женщины, сопровождая слова демонстрацией подобранного на месте происшествия кухонного ножа и имитируя нанесение ударов.

Приговором суда Антонову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.