Ситуация 17 фев, 14:33

Житель Краснодара осужден за нападение с ножом на беременную женщину

В Краснодаре мужчина признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки и угрозе убийством беременной женщине.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 37-летний Дмитрий Антонов с 1 августа по 1 сентября 2015 года в квартире по ул. Янковского, находясь в ванной комнате с несовершеннолетней, совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия.

Кроме того, 7 октября 2016 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Антонов во дворе дома по улице Морской высказывал угрозы убийством в адрес беременной женщины, сопровождая слова демонстрацией подобранного на месте происшествия кухонного ножа и имитируя нанесение ударов.

Приговором суда Антонову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».

Город Люди

Я — морж

Фотокор «Югополиса» в течение трёх зимних месяцев наблюдал за краснодарскими моржами в парке на Солнечном острове.