Ситуация 17 фев, 14:33

Житель Краснодара осужден за нападение с ножом на беременную женщину

В Краснодаре мужчина признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки и угрозе убийством беременной женщине.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 37-летний Дмитрий Антонов с 1 августа по 1 сентября 2015 года в квартире по ул. Янковского, находясь в ванной комнате с несовершеннолетней, совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия.

Кроме того, 7 октября 2016 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Антонов во дворе дома по улице Морской высказывал угрозы убийством в адрес беременной женщины, сопровождая слова демонстрацией подобранного на месте происшествия кухонного ножа и имитируя нанесение ударов.

Приговором суда Антонову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Weekend

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами…»

Авансцена, просцениум, игровая часть, арьерсцена и закулисные пространства — здесь везде бурлит творческая жизнь. «Югополис» узнал у артистов, что они видят и чувствуют, выходя на сцену театров.

Weekend

Двадцатилетние

Depeche Mode, Portishead, Daft Punk, Nick Cave и U2: по просьбе «Югополиса» Иван Белецкий выбрал 20 отличных музыкальных альбомов, которым в 2017 году исполнится 20 лет.

Люди Ситуация

Редакторская правка

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о массовых отставках руководителей ведущих краевых СМИ.

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.