Ситуация 16 ноя 2018, 17:06

Жительницу Кубани обвинили в убийстве новорожденного ребенка

Подозреваемая призналась в преступлении и объяснила, что убила сына из-за тяжелого материального положения.

Тело младенца, помещенное в пакет для мусора, обнаружили на территории частного дома в поселке Новоивановском. На место выехали сотрудники следственного отдела по Гулькевичскому району краевого СКР.

37-летняя женщина рассказала, что в ночь на 10 ноября она в домашних условиях родила мальчика, но он был мертвым. Испугавшись, она спрятала тело в мусорный мешок. Между тем, согласно выводам судебно-медицинского исследования, ребенок родился жизнеспособным и его смерть наступила в результате асфиксии при удавлении петлей. Возбуждено уголовное дело.

Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.