Ситуация 20 мар, 21:23

Журналистам Кубани предложили «вписать себя в историю» на платной основе

Заслуженным журналистам и героям труда обещаны преференции.

Дмитрий Рудченко, ответственный секретарь СЖ Кубани

Кубанский Союз журналистов подготовил план-проспект второго, расширенного издания «Энциклопедии кубанской журналистики» и призвал коллег поучаствовать в проекте. Но не бесплатно.

Как сообщает сайт краевого отделения СЖ «Кубанский репортер», заслуженные журналисты России и Кубани, а также герои труда имеют право на бесплатное размещение. А остальные, желающие «вписать себя в историю, разместить свою персону в ряду представленных в энциклопедии персоналий» смогут сделать это на коммерческой основе. Отдельным блоком в книге будут представлены пресс-службы известных компаний, учреждений и организаций.

Стандартное размещение (биография, заслуги, награда и фото) будет стоить 2,5 тысячи рублей; дополнительная информация обсуждается и оплачивается отдельно. Пресс-служба может украсить собой издание, заплатив 5 тысяч рублей.

Предполагаемый тираж энциклопедии — 500 экземпляров. Сообщается, что издание будет в твердом переплете с тиснением золотом или серебром.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.