Ситуация 20 мар, 21:23

Журналистам Кубани предложили «вписать себя в историю» на платной основе

Заслуженным журналистам и героям труда обещаны преференции.

Дмитрий Рудченко, ответственный секретарь СЖ Кубани

Кубанский Союз журналистов подготовил план-проспект второго, расширенного издания «Энциклопедии кубанской журналистики» и призвал коллег поучаствовать в проекте. Но не бесплатно.

Как сообщает сайт краевого отделения СЖ «Кубанский репортер», заслуженные журналисты России и Кубани, а также герои труда имеют право на бесплатное размещение. А остальные, желающие «вписать себя в историю, разместить свою персону в ряду представленных в энциклопедии персоналий» смогут сделать это на коммерческой основе. Отдельным блоком в книге будут представлены пресс-службы известных компаний, учреждений и организаций.

Стандартное размещение (биография, заслуги, награда и фото) будет стоить 2,5 тысячи рублей; дополнительная информация обсуждается и оплачивается отдельно. Пресс-служба может украсить собой издание, заплатив 5 тысяч рублей.

Предполагаемый тираж энциклопедии — 500 экземпляров. Сообщается, что издание будет в твердом переплете с тиснением золотом или серебром.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.