Ситуация 20 мар, 21:23

Журналистам Кубани предложили «вписать себя в историю» на платной основе

Заслуженным журналистам и героям труда обещаны преференции.

Дмитрий Рудченко, ответственный секретарь СЖ Кубани

Кубанский Союз журналистов подготовил план-проспект второго, расширенного издания «Энциклопедии кубанской журналистики» и призвал коллег поучаствовать в проекте. Но не бесплатно.

Как сообщает сайт краевого отделения СЖ «Кубанский репортер», заслуженные журналисты России и Кубани, а также герои труда имеют право на бесплатное размещение. А остальные, желающие «вписать себя в историю, разместить свою персону в ряду представленных в энциклопедии персоналий» смогут сделать это на коммерческой основе. Отдельным блоком в книге будут представлены пресс-службы известных компаний, учреждений и организаций.

Стандартное размещение (биография, заслуги, награда и фото) будет стоить 2,5 тысячи рублей; дополнительная информация обсуждается и оплачивается отдельно. Пресс-служба может украсить собой издание, заплатив 5 тысяч рублей.

Предполагаемый тираж энциклопедии — 500 экземпляров. Сообщается, что издание будет в твердом переплете с тиснением золотом или серебром.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.