Ситуация 20 мар, 21:23

Журналистам Кубани предложили «вписать себя в историю» на платной основе

Заслуженным журналистам и героям труда обещаны преференции.

Дмитрий Рудченко, ответственный секретарь СЖ Кубани

Кубанский Союз журналистов подготовил план-проспект второго, расширенного издания «Энциклопедии кубанской журналистики» и призвал коллег поучаствовать в проекте. Но не бесплатно.

Как сообщает сайт краевого отделения СЖ «Кубанский репортер», заслуженные журналисты России и Кубани, а также герои труда имеют право на бесплатное размещение. А остальные, желающие «вписать себя в историю, разместить свою персону в ряду представленных в энциклопедии персоналий» смогут сделать это на коммерческой основе. Отдельным блоком в книге будут представлены пресс-службы известных компаний, учреждений и организаций.

Стандартное размещение (биография, заслуги, награда и фото) будет стоить 2,5 тысячи рублей; дополнительная информация обсуждается и оплачивается отдельно. Пресс-служба может украсить собой издание, заплатив 5 тысяч рублей.

Предполагаемый тираж энциклопедии — 500 экземпляров. Сообщается, что издание будет в твердом переплете с тиснением золотом или серебром.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.