Архив 13 ноя 2013, 14:11

Мартин Скорсезе выбрал самые страшные фильмы

Мартин Скорсезе составил персональный рейтинг самых страшных фильмов в истории кинематографа.

Мартин Скорсезе

Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на издание The Daily Beast.

Примечательно, что в список вошли не традиционные десять картин, а одиннадцать. Самым страшным, по мнению мэтра, является фильм «Логово дьявола» 1963 года. Второе место Мартин Скорсезе присудил картине «Остров мертвых» 1945 года. Третьим в списке самых страшных стали «Незваные» 1944 года.

4. «Существо»
5. «Глубокой ночью»
6. «Перебежчик»
7. «Сияние»
8. «Изгоняющий дьявола»
9. «Ночь демона»
10. «Невиновные»
11. «Психо».

Как сообщал «Югополис» ранее, Мартин Скорсезе наконец получил реальную возможность воплотить свою давнюю мечту - экранизировать роман «Молчание» знаменитого японского писателя Сюсаку Эндо.

Материалы по теме

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.