Архив 29 мар 2013, 15:38

Мартин Скорсезе снимет сериал на основе «Банд Нью-Йорка»

Мартин Скорсезе и компания Miramax решили развить успех фильма «Банды Нью-Йорка», взяв его за основу будущего телевизионного сериала на эту же тему.

Фрагмент постера к фильму «Банды Нью-Йорка»

Как сообщает портал «Новости кино», в проекте будет рассказываться о формировании преступных сообществ на рубеже 19-го и 20-го веков, не только в Нью-Йорке, но и Чикаго, Новом Орлеане и других крупных городах.

- Телевизионный формат даст нам достаточный хронометраж и творческую свободу для воссоздания этого колоритного мира, демонстрации его прошлого и нынешнего влияния на наше общество. Я очень рад возможности рассказать зрителям эти истории, - говорится в заявлении Мартина Скорсезе.

Напомним, что оригинальный фильм был выпущен в 2002 году. Главные роли в картине сыграли Леонардо ДиКаприо, Дэниел Дей-Льюис, Кэмерон Диаз. Фильм претендовал на 10 золотых статуэток Американской Киноакадеми, но в итоге не получил ни одной.

Как сообщал «Югополис» ранее, Мартин Скорсезе задумал документальную ленту о 42-м президенте США Билле Клинтоне.

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.