Ситуация 04 сен 2013, 13:11

Сочинскому журналисту Ярсту вновь продлили домашний арест

Журналисту из Сочи Николаю Ярсту продлили домашний арест еще на месяц.

Николая Ярста доставляют в суд

Об этом сообщает Девятый канал.

Внештатный корреспондент ОТР Николай Ярст обвиняется в незаконном обороте наркотиков. Автомобиль сочинского тележурналиста остановили инспекторы ДПС на Курортном проспекте в конце мая. При осмотре машины на заднем сидении был обнаружен сверток с тремя граммами спайса. В конце августа следствие было завершено, а дело передано в прокуратуру.

Основаниями для продления домашнего ареста ранее были давление на следствие и свидетелей. В этот раз прокурор требовал еще месяц нахождения Николая в пределах съемной квартиры, объяснив это тяжестью совершенного преступления. Адвокаты настаивали на подписке о невыезде и намерены обжаловать вынесенное решение.

Материалы по теме
Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.