Ситуация 17 фев 2015, 09:41

В Новороссийске пропала без вести 14-летняя девочка

Школьница Наталья Гамарцова ушла из дома 8 февраля.

Как рассказала «Югополису» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, в правоохранительные органы  мать девочки обратилась только 11 февраля. Она рассказала, что утром  8 февраля ее дочь вышла из своего дома, расположенного в переулке Литейный, взяв с собой сотовый телефон. Однако домой Наташа не вернулась, мобильный девочки отключен. Со слов матери пропавшей, конфликтов в семье не было. При этом установлено, что ранее девочка уже неоднократно уходила из дома, но всегда возвращалась.

Приметы пропавшей школьницы: рост примерно 170 см, волосы темно-русые, прямые, длинные, овальное лицо, глаза карие, нос средний, прямой, рот средний.

Наталья Гамарцова была одета в куртку темно-синего цвета, темно-синие джинсы и зеленую кофту, черные с белыми полосками кроссовки, коричневые колготки.

Обладающих информацией о месте нахождения Натальи Гамарцовой, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (861-17) 61-41-16 либо 02.

Материалы по теме

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.