Ситуация 25 авг 2018, 14:44

При подлете к Анапе крыло самолета повредила птица

Самолет нуждается в серьезном ремонте и некоторое время не сможет выполнять полеты.

Птица протаранила крыло пассажирского авиалайнера по пути из Москвы в Анапу.

«Пассажирский А-320 авиакомпании S7 выполнял регулярный рейс из Москвы в Анапу. На подлете к курорту экипаж доложил о сильном ударе в районе правого крыла, предположив, что лайнер мог столкнуться с крупной птицей, – сообщил «Интерфаксу» источник в службах аэропорта.

Несмотря на инцидент, самолет удалось благополучно посадить. «На летном поле лайнер встречали техники, которые, внимательно осмотрев самолет, обнаружили пробоину на одном из закрылков, а также следы оперения крупной птицы», – сообщил источник.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду