Архив 21 ноя 2011, 23:25

Дмитрий Медведев заинтересовался фотокамерой Вячеслава Смеюхи

21 ноября президент России в Ростове-на-Дону встретился с представителями средств массовой информации Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Вячеслав Смеюха

Дмитрий Медведев, таким образом, решил продолжить серию встреч с региональной прессой. Это его 3-я встреча с представителями региональных СМИ.

Среди участников встречи был главный редактор официальной газеты администрации Краснодарского края Вячеслав Смеюха. Как сообщает сайт Kremlin.Ru, глава государства обратил внимание на его сложную профессиональную фотокамеру, заметив, что у него "неровное отношение" к подобной технике.

Вячеслав Смеюха задал президенту смелый вопрос: хватит ли у государства средств на проведение Олимпиады в Сочи, "Формулы-1" и чемпионата мира по футболу?

— Очень хороший вопрос, - ответил Медведев. - Надеюсь, вы не ждете от меня, что я скажу: «Нет, конечно, сил не хватит, поэтому я объявляю о том, что мы отказываемся от проведения Олимпиады, отказываемся от проведения футбольного чемпионата, и будем копить, потому что денег мало».

"Олимпиады, чемпионаты, спортивные соревнования сами по себе интересны и приятны, и мы с удовольствием следим за ними, за выступлениями наших спортсменов. Но ведь это не только спорт, это и возможность массированных вливаний в различные регионы нашей страны. Вы про Сочи сказали. Мы сейчас все усиленно занимаемся Сочи. Это же не только стадионы и трамплины, хотя они нужны и очень дороги, но это и реконструкция всей системы, абсолютно всей: и гостиничного фонда, и ресторанов, и магазинов, и социальной сферы, и больниц. Все это должно быть реконструировано", - сказал Медведев.

Материалы по теме
Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски, или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только узнать в конном клубе точное время.

1 комментарий

avatar
Gemma 22 ноя 2011, 10:19
Дмитрию Анатольевичу еще учиться и учиться, чтобы заслужить право снимать такой камерой, как у Вячеслава Сергеевича.

Первая полоса

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.
Люди

Юлия Рамазанова, «Партнер»: от снегохода до танкера — в лизинг

Юлия Рамазанова — владелец двух бизнесов: консалтинговой компании «Партнер» и торговой компании ООО «Железный Восток». Родилась 11 августа 1990 года. Имеет высшее экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Начинала карьеру в компании «Внешэкономбанк-лизинг» («ВЭБ-лизинг») с должности менеджера по продажам и завершила в должности ведущего специалиста. Общий срок работы в продажах более 15 лет (от мерчендайзера до основателя двух компаний).