Архив 08 ноя 2015, 09:39

Минтранс разрешил возобновить паромное сообщение между Сочи и Трабзоном

Разрешение может вступить силу после решения нескольких проблемных вопросов.

Порт Сочи

АО «Сочинский морской торговый порт» обратилось в Министерство транспорта РФ с инициативой возобновить паромное сообщение на линии Сочи – Трабзон.

Минтранс поддержал эту идею, но при этом требует урегулировать несколько вопросов. В частности, требуется провести реконструкцию пункта пропуска в морском порту Сочи и согласовать с администрацией курорта схему движения грузового транспорта в направлении порта, сообщают Вести.Сочи со ссылкой на информагентство «ПортНьюс».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

Морские котики кубанского побережья

Сегодня, 1 марта, в России отмечается День кошек. Праздник этот начали отмечать 20 лет назад, когда Московский музей кошек и редакция журнала "Кот и Пес" решили отдать дань этим невероятно комфортным и ласковым животным. Кошки - животные достаточно теплолюбивые. И им особенно комфортно живется на морском побережье, где они могут практически круглый год нежиться на солнце и услаждать взор туристов и местных жителей.

Ситуация

Управляющая краевого Соцфонда Татьяна Ткаченко рассказала о нововведениях в предоставлении госуслуг

В январе 2024 года региональное Отделение Соцфонда произвело индексацию страховых пенсий неработающих пенсионеров и автоматически пересчитало размеры детских пособий. Каких новшеств жителям Краснодарского края ожидать еще в социальной сфере? Станет ли проактивных услуг больше? На эти и другие вопросы ответила управляющий Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю Татьяна Ткаченко