Ситуация Бизнес Наука и техника 14 сен, 08:23

Apple обрушила цены на iPhone в России

После презентации iPhone 8 и X Apple снизила цены на уже вышедшие модели смартфонов.

Информация доступна на сайте корпорации.

Так, iPhone 7 с 32 гигабайтами накопителя подешевел с 50 тысяч до 44. Старшая модель «семерки» с накопителем на 128 гигабайт стала на пять с половиной тысяч дешевле (52 тысячи рублей). iPhone 7 Plus с 32 гигабайтами памяти теперь продается по цене в 53 тысяч рублей вместо 58 тысяч, а на 128 гигабайт — 61 тысяча вместо 64.

Также изменения затронули iPhone 6s и SE. Младшая модель смартфона с 32 гигабайтами памяти подешевела на пять тысяч (36 тысяч вместо 41). iPhone SE теперь продается по цене от 28 тысяч, и разница составила две тысячи рублей, сообщает Lenta.ru.

Как сообщал «Югополис», во вторник, 12 сентября, Apple показала новые iPhone 8, 8 Plus и X. Первые два смартфона получили такой же, как у iPhone 7, дизайн и заднюю крышку из стекла. Их продажи начнутся 22 сентября по цене от 57 тысяч рублей. iPhone X с безрамочным 5,8-дюймовым OLED-дисплеем обойдется в 80 тысяч, начало его продаж запланировано на 3 ноября.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

На графских развалинах

Фотокор «Югополиса» побывал в санатории «Орджоникидзе» в Сочи — памятнике архитектуры федерального значения, который был заброшен, пришел в удручающее состояние, но, возможно, будет спасен на деньги Эмиратов.

Город Люди Weekend

«Ленинград» в Краснодаре: как это было

10 ноября 2017 года в Краснодаре прошел большой концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!»: фоторепортаж «Югополиса».