Ситуация Бизнес Наука и техника 14 сен, 08:23

Apple обрушила цены на iPhone в России

После презентации iPhone 8 и X Apple снизила цены на уже вышедшие модели смартфонов.

Информация доступна на сайте корпорации.

Так, iPhone 7 с 32 гигабайтами накопителя подешевел с 50 тысяч до 44. Старшая модель «семерки» с накопителем на 128 гигабайт стала на пять с половиной тысяч дешевле (52 тысячи рублей). iPhone 7 Plus с 32 гигабайтами памяти теперь продается по цене в 53 тысяч рублей вместо 58 тысяч, а на 128 гигабайт — 61 тысяча вместо 64.

Также изменения затронули iPhone 6s и SE. Младшая модель смартфона с 32 гигабайтами памяти подешевела на пять тысяч (36 тысяч вместо 41). iPhone SE теперь продается по цене от 28 тысяч, и разница составила две тысячи рублей, сообщает Lenta.ru.

Как сообщал «Югополис», во вторник, 12 сентября, Apple показала новые iPhone 8, 8 Plus и X. Первые два смартфона получили такой же, как у iPhone 7, дизайн и заднюю крышку из стекла. Их продажи начнутся 22 сентября по цене от 57 тысяч рублей. iPhone X с безрамочным 5,8-дюймовым OLED-дисплеем обойдется в 80 тысяч, начало его продаж запланировано на 3 ноября.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».