Ситуация Бизнес Наука и техника 14 сен 2017, 08:23

Apple обрушила цены на iPhone в России

После презентации iPhone 8 и X Apple снизила цены на уже вышедшие модели смартфонов.

Информация доступна на сайте корпорации.

Так, iPhone 7 с 32 гигабайтами накопителя подешевел с 50 тысяч до 44. Старшая модель «семерки» с накопителем на 128 гигабайт стала на пять с половиной тысяч дешевле (52 тысячи рублей). iPhone 7 Plus с 32 гигабайтами памяти теперь продается по цене в 53 тысяч рублей вместо 58 тысяч, а на 128 гигабайт — 61 тысяча вместо 64.

Также изменения затронули iPhone 6s и SE. Младшая модель смартфона с 32 гигабайтами памяти подешевела на пять тысяч (36 тысяч вместо 41). iPhone SE теперь продается по цене от 28 тысяч, и разница составила две тысячи рублей, сообщает Lenta.ru.

Как сообщал «Югополис», во вторник, 12 сентября, Apple показала новые iPhone 8, 8 Plus и X. Первые два смартфона получили такой же, как у iPhone 7, дизайн и заднюю крышку из стекла. Их продажи начнутся 22 сентября по цене от 57 тысяч рублей. iPhone X с безрамочным 5,8-дюймовым OLED-дисплеем обойдется в 80 тысяч, начало его продаж запланировано на 3 ноября.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».