Архив 18 июл 2014, 17:15

Ридли Скотт возьмется за экранизацию книги о поваре

Режиссер собирается экранизировать мемуары Марко Пьера Уайта под названием «Дьявол на кухне: Секс, боль, безумие и становление великого шеф-повара».

Ридли Скотт

Как сообщает The Hollywood Reporter Russia, фильм расскажет о том, как Уайт стал одним из самых известных поваров на планете, своего рода рок-звездой в мире кулинарии. Это сравнение неслучайно. Становление героя будет проходить на фоне сексуальной и культурной революции в Лондоне 60-70-х годов.

Как сообщал «Югополис» ранее, Ридли Скотт намерен снять фантастический фильм «Марсианин», главную роль в котором должен сыграть Мэтт Дэймон. Ещё в планах режиссера поставить картину о легендарном иудейском царе Давиде и его поединке с Голиафом.

О фильме Ридли Скотта «Прометей» можно прочитать в материале «Цирроз печени», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.