Архив 05 ноя 2015, 19:45

Все гаджеты Джеймса Бонда собрали в одном видео

В подборку попали все 193 гаджета из 23 фильмов бондианы, снятых за последние полвека.

Aston Martin DB5 из фильма «Голдфингер»

Перед мировой премьерой фильма о Джеймсе Бонде, запланированной на 6 ноября, авторы видеоблога Burger Fiction опубликовали в Youtube видео, собрав в нём все гаджеты, которые использовал Джеймс Бонд во всех фильмах, пишет ресурс Birdinflight со ссылкой на Mashable.

Всего в подборку попали 193 устройства из 23 фильмов: от «Доктора Ноу» 1962 года до «007: Координаты „Скайфолл“», вышедшего в 2012 году.

С полным списком гаджетов агента 007 можно ознакомиться по ссылке.

Ранее, как сообщал «Югополис», издание The Guardian опубликовала интерактивную карту, отображающую все передвижения вымышленного агента 007 начиная с 1962 года. Всего на карте отмечены 146 пунктов, расположенных в 49 странах. В их число входят не только места, где побывал киногерой, но и города, где проходили съемки фильмов.

Последний фильм о Джеймсе Бонде — «007: Спектр» — выйдет в российский прокат 6 ноября. Лента станет четвертым фильмом бондианы для Крейга и вторым для режиссера Сэма Мендеса. Предыдущая картина франшизы «007: Координаты "Скайфолл"» стала самой успешной в истории кино о Бонде, собрав по всему миру 1,1 миллиарда долларов.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.