Бизнес 11 мар 2013, 12:46

Совет директоров Крайинвестбанка утвердил список из 9 кандидатов на 7 мест в совете

Совет директоров ОАО "Крайинвестбанк" принял решение включить 9 человек в список кандидатур для голосования на выборах в новый состав совета.

Всего в совете директоров Крайинвестбанка 7 мест, сообщает Интерфакс.

В частности, из действующего совета директоров выдвинуты председатель комитета по финансово-денежной политике Заксобрания Краснодарского края Иван Артеменко, министр финансов Краснодарского края Иван Перонко, руководитель департамента по финансовому и фондовому рынку администрации региона Игорь Славинский, руководитель представительства LandesBank Berlin в Москве Херманн Фридхольд, председатель краевого государственного специализированного учреждения "Фонд государственного имущества Краснодарского края" Валерий Шаров. Кроме того, от Крайинвестбанка выдвинуты генеральный директор Сергей Бритвин, руководитель департамента корпоративного управления Евгений Лисицын.

Среди новых кандидатов в совет директоров - заместитель начальника ГУ ЦБ РФ по Краснодарскому краю Маргарита Куренкова и вице-президент Ассоциации региональных банков России Георгий Медведев.

Дата проведения собрания акционеров будет определена позже, оно состоится не позднее 31 июня 2013 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.