Ситуация 06 ноя 2015, 10:41

На Кубани стали известны подробности ДТП, где пострадали трое детей

Авария произошла 5 ноября под Горячим Ключом.

Место аварии

Как сообщал "Югополис", около 15.00 5 ноября на трассе в районе Горячего Ключа произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовой фуры.

По предварительным данным  46-летний водитель, управляя автомобилем МАН, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Киа Рио» под управлением 44-летней женщины, который остановился перед пешеходным переходом.

После столкновения легковушка наехала на пешехода.

В результате аварии   пешеход от полученных травм скончался в больнице, водитель легкового автомобиля и трое детей в возрасте 10, 11 и 12 лет получили ушибы.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что дети перевозились в автомобиле без применения детских удерживающих устройств.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.