Люди Спорт 11 апр 2019, 17:37

Сергей Галицкий стал главой комитета детско-юношеского футбола РФС

О решении исполкома РФС сообщил президент организации Александр Дюков.

Предприниматель и президент футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий избран на пост главы комитета детско-юношеского футбола Российского футбольного союза, — сообщил президент организации Александр Дюков после заседания исполкома РФС в Доме футбола в Москве.

«Мы приняли решение о формировании нового состава комитетом РФС. Если говорить о комитете детско-юношеского футбола, было предложение возглавить его Галицкому, оно было принято. Члены исполкома проголосовали за нового руководителя детско-юношеского футбола», — приводит заявление Дюкова ТАСС.

«Обсуждается создание еще одной юношеской лиги для детей до 15 лет, это не со следующего сезона. Может быть, оно будет принято через год, чтобы ребята могли получать соответствующую игровую практику в соревнованиях с сильнейшими школами России», — добавил президент РФС.

Как сообщал «Югополис», Сергей Галицкий вошел в исполком РФС 22 февраля.

Комитет детско-юношеского футбола курирует вопросы развития детско-юношеского футбола и занимается проведением детско-юношеских футбольных соревнований.

Напомним, в апреле Галицкий рассказал в интервью изданию The Bell и YouTube-каналу «Русским норм!», что подтолкнуло его к продаже «Магнита», зачем он тратит личные деньги на стадион и футбольную академию в Краснодаре и чем собирается заниматься дальше.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов