Люди Спорт 11 апр, 17:37

Сергей Галицкий стал главой комитета детско-юношеского футбола РФС

О решении исполкома РФС сообщил президент организации Александр Дюков.

Предприниматель и президент футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий избран на пост главы комитета детско-юношеского футбола Российского футбольного союза, — сообщил президент организации Александр Дюков после заседания исполкома РФС в Доме футбола в Москве.

«Мы приняли решение о формировании нового состава комитетом РФС. Если говорить о комитете детско-юношеского футбола, было предложение возглавить его Галицкому, оно было принято. Члены исполкома проголосовали за нового руководителя детско-юношеского футбола», — приводит заявление Дюкова ТАСС.

«Обсуждается создание еще одной юношеской лиги для детей до 15 лет, это не со следующего сезона. Может быть, оно будет принято через год, чтобы ребята могли получать соответствующую игровую практику в соревнованиях с сильнейшими школами России», — добавил президент РФС.

Как сообщал «Югополис», Сергей Галицкий вошел в исполком РФС 22 февраля.

Комитет детско-юношеского футбола курирует вопросы развития детско-юношеского футбола и занимается проведением детско-юношеских футбольных соревнований.

Напомним, в апреле Галицкий рассказал в интервью изданию The Bell и YouTube-каналу «Русским норм!», что подтолкнуло его к продаже «Магнита», зачем он тратит личные деньги на стадион и футбольную академию в Краснодаре и чем собирается заниматься дальше.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.