Архив 27 фев 2012, 14:12

С 5 марта в Краснодаре изменится организация движения по улице Садовой

Проезд колесного транспорта будет закрыт на участке от улицы Северной до Дмитриевской дамбы.

Об этом сегодня, 27 февраля, сообщил заместитель руководителя управления дорожно-мостового хозяйства администрации Краснодара Владимир Архипов.

Как сообщал "Югополис",  в прошлом году власти города приняли решение поэтапно ограничивать проезд автомобилей по маршрутам следования общественного транспорта.

Так, ранее был введен запрет для автомобилей двигаться от Садового мостового перехода и далее через пересечение улицы Садовой с Новокузнечной по улице Садовой - трамвайным путям - до улицы Северная.

Теперь запрет касается движения автомобилей по улице Садовой до улицы Дмитриевская дамба. За соблюдением нового графика движения будут наблюдать  несколько экипажей ГИБДД города.

Проезд автомобилей от улицы Северной по Садовой запрещается полностью, но со стороны улицы Суворова можно будет проезжать по Дмитриевской дамбе до улиц  Пашковская (с поворотом налево) или Казачья (с поворотом направо).

Уже в нынешнем году, как заявил Владимир Архипов, будут введены и другие ограничения – например, на углу улиц Гоголя и Коммунаров (трамвайная развязка у Кооперативного рынка) и по ходу движения троллейбусов  – на отдельных участках улицы Северной.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.