Архив 16 апр 2013, 13:19

В Краснодаре главврачом краевой больницы № 2 назначена Галина Модель

15 апреля новый главный врач была представлена коллективу больницы.

Галина Модель

Галина Модель до последнего времени занимала должность главного врача больницы по педиатрической работе, она руководила филиалом больничного перинатального центра по выхаживанию недоношенных младенцев.

Как сообщал "Югополис", бывший главный врач краевой больницы № 2 Григорий Пенжоян 4 апреля стал и.о. министра здравоохранения Краснодарского края.

На сегодняшний день коечный фонд стационара краевой больницы № 2 насчитывает 785 коек. В медучреждении работает14 отделений, в том числе единственное в крае отделение эндокринной хирургии.

В больнице ежегодно проходят стационарное лечение около 30 тыс. пациентов и производится свыше 3 млн обследований. В перинатальном центре на свет появляется более 8,6 тыс. младенцев, что составляет половину всех родов в столице Краснодарского края.

Ежегодно хирургическими отделениями проводится до 30 тыс. операций, в том числе высокотехнологичных. В больнице работает почти 3 тысячи специалистов различных профилей.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.