Архив 26 дек 2013, 13:22

Аэропорт Краснодара объявил о завершении первого этапа реконструкции

Компания «Трансстрой» завершила первый этап реконструкции аэродромной инфраструктуры краснодарского аэропорта.

Аэропорт Краснодара

Как сообщает пресс-служба компании, накануне Нового года завершена реконструкция существующей магистральной рулежной дорожки, замещающей взлетно-посадочную полосу (ВПП) на период работ. Также «Трансстрой» выполнил основной объем работ по созданию комплексной инженерно-технической инфраструктуры. Речь идет о возведении объектов энергоснабжения и здания стартового диспетчерского пункта. В аэропорту установлено светосигнальное оборудование, проведены подготовительные работы для установки метеооборудования и радиотехнического оборудования обеспечения полетов.

В рамках второго и третьего этапа работ «Трансстрой» проведет комплексную реконструкцию второй взлетно-посадочной полосы, построит всю сеть рулежных дорожек и завершит создание комплексной инженерно-технической аэродромной инфраструктуры.

После завершения реконструкции аэропорт Краснодар будет соответствовать классу – «II» по категории ИКАО и «Б» по НГЭА, что позволит принимать воздушные суда большинства современных типов.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.