Архив 27 авг 2013, 16:13

Мэтта Дэймона попросили вернуться в Борны

Киностудия Universal не оставляет надежды вернуть Мэтта Дэймона к образу Джейсона Борна.

Мэтт Дэймон

Как сообщает портал «Новости кино», представители компании вступили в переговоры с актером о его участии в развитии франшизы.

Ранее Мэтт Дэймон неоднократно говорил, что согласится сыграть этого персонажа только в том случае, если режиссером станет Пол Гринграсс, поэтому переговоры проводятся и с постановщиком.

Попытка реанимировать Борна не означает отказа студии от истории Аарона Кросса, которого сыграл Джереми Реннер. Вполне возможно, обе эти сюжетные линии будут существовать параллельно и в итоге сойдутся в каком-то совместном проекте.

Напомним, что последний фильм «борнианы» с участием Дэймона - «Ультиматум Борна» - был выпущен в 2007 году. Картина собрала в мировом прокате более 440 миллионов долларов.

О фильме «Эволюция Борна» можно прочитать в материале «Передышка Борна», опубликованном на портале «Югополис».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.